新版斗罗大陆7:魂斗罗

新版斗罗大陆7:魂斗罗

内容简介

《新版斗罗大陆7:魂斗罗》简介:
  《斗罗大陆》是网络文学名家唐家三少的一部经典之作。 本册为第七卷《魂斗罗》。 《魂斗罗》讲述了:唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界。一个属于武魂的世界——斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业——魂师。 当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒。他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?

作者简介

《新版斗罗大陆7:魂斗罗》作者简介:
  我是一个喜欢思考的人,小时候,最爱听长篇故事,九岁读四年级的时候,我第一次开始独立阅读长篇小说,记得我读的第一套小说名字叫《甘十九妹》是萧逸的作品,那是一个悲剧,但是,往往悲剧却更能打动人的心。从此。我就爱上了小说。因为,小说可以把我带离现实,将我引入令我迷恋的另一个世界。于是,按上键盘,开始创作属于我自己的那一个。代表作有:《生肖守护神》、《琴帝》、《斗罗大陆》……

目录

《新版斗罗大陆7:魂斗罗》目录:
第一百六十五章 八蛛矛进化铠甲的缘由第一百六十六章 奥斯卡归来,复制镜像肠第一百六十七章 奥斯卡,宁荣荣第一百六十八章 唐门,力之一族第一百六十九章 单属性四大宗族第一百七十章 猥琐三贱客第一百七十一章 御之一族第一百七十二章 对阵,与板甲巨犀比防御第一百七十三章 破防,乱披风之威第一百七十四章 御之一族入唐门第一百七十五章 鬼影迷踪斗纯敏第一百七十六章 唐三的第六魂技,小舞现身第一百七十七章 水晶血龙参第一百七十八章 唐三vs杨无敌第一百七十九章 唐三第六魂技:虚无、爆杀八段摔第一百八十章 复活,小舞,二分之一第一百八十一章 五年的差距,一挑三第一百八十二章 四元素学院的来意第一百八十三章 金属之都庚辛城第一百八十四章 神匠楼高第一百八十五章 真的滚出去了第一百八十六章 寒心铁精与深海沉银第一百八十七章 月黑风高杀人夜第一百八十八章 神器,八宝如意软甲第一百八十九章 唐门五堂第一百九十章 宫闱,惊变,敌影现第一百九十一章 刺豚、蛇矛、破魂枪第一百九十二章 杀神领域vs天使领域