微笑吧,以幸运女神的名义

微笑吧,以幸运女神的名义

内容简介

《微笑吧,以幸运女神的名义》简介:
  黑暗使者?该绕道避开吗?可我就是要跟定你!不达目的誓不干休!“幸运之神”?哇,梦寐以求的人!可如果要我接受他的“幸运之吻”呢……咦,这个同样有着“衰神”体质的暴发户之子,无论什么危险时刻都不离不弃,也太讲义气了吧?万一不小心感动了怎么办?那我会不会一辈子都不能得到幸运女神的眷顾?不要啦……

作者简介

《微笑吧,以幸运女神的名义》作者简介:
  草莓多“回避! 草莓国女王驾到! Boys请一律绕道行走!” 每天某人出现的时候都会响起这样的口号。她是谁?她就是魅丽优品人人都爱的最梦幻新晋作者草莓多啦! 她是和猪小萌同一时期的新晋作者,也是猪小萌的闺蜜,受猪小萌影响,草莓多也有自己的魔魅小说《亲亲塔罗危险恋人》。 拥有神秘的“女王”禁卫军,每日“早朝内容”就是所有灵感和素材积累的源泉! 写文第一天会郑重地开坛祭拜,不是祈祷新书大卖,而是—— 让女王的禁卫军阵容越来越庞大吧! 这样下次早朝能有更多新鲜词汇刺激神经,就不会再无聊了!

目录

《微笑吧,以幸运女神的名义》目录:
第一章 幸运学园邀请卡
第二章 诡魅菲斯俱乐部
第三章 暴发户少年斐哲
第四章 没有署名的信函
第五章 谁是幸运女神?
第六章 严厉的黑暗使者
第七章 神秘的仿金字塔
第八章 魔法科技大PK
第九章 地下室发生的事
第十章 决定生死的考核
第十一章 幸运学园之激战
第十二章 我们的爱情终站