臣服吧,狼王子殿下

臣服吧,狼王子殿下

内容简介

《臣服吧,狼王子殿下》简介:
  《臣服吧,狼王子殿下》题材是爆笑类,青春校园小说。不良少女与失意恶少的情感大碰撞,让你笑到流泪!《臣服吧,狼王子殿下》关键词:爆笑,鬼马,悬念感强。《臣服吧,狼王子殿下》作为JS的铁杆读者,各位罐迷一直在易拉罐百度贴吧里议论纷纷,可怜可爱英俊无双的伊流影在与米琦的恋情中,失意之后到底应该何去何从呢?现在大家期待已久的罐罐终于在粉丝们的千呼万唤之下携带新作隆重登场!作为《遵命!女王陛下》的独家番外篇《臣服吧!狼王子殿下》,将给读者喜爱的伊流影殿下一段完美恋情,再次谱写青春小说畅销神话!伊流影能走出失恋的阴影吗?米琦和伊流川的结局到底如何?想知道吗,快来看以下的内容抢先知吧!在“山寨街”长大的“银行卡”,金卡卡是个以赚钱为乐,靠诈骗和偷窃为生的混混少女,然而她所做的一切都只是为了替自己最喜欢的少年链买下威廉古堡传说中的“离琴”。一次偶然与一条街之隔的“暴发户街”威廉古堡的王子殿下伊流影相遇,金卡卡乐得与对方签下一纸合约,只为得到“离琴”。但没有想到,链却从此消失了……

作者简介

《臣服吧,狼王子殿下》作者简介:
  易拉罐,轻小说实力派领军人物,聚星天华最知名的作者,新生代校园文学“爆笑天后”,作品以轻松搞笑的日漫式风格为主,迎合受日漫影响较大的初中、高中小读者的口味,深受小读者们的追捧。曾出版《遵命,女王陛下》、《OK!主人阁下》、《101宠物恋人》等畅销作品。

目录

《臣服吧,狼王子殿下》目录:
第一场 狼外婆的最高理想
第二场 治疗笨蛋最有效的办法
第三场 女仆攻略
第四场 白痴和白痴的简单相加
第五场 学校大混乱
第六场 三条腿的蛤蟆
第七场 时间如白马那啥
第八场 出走的浅夏
第九场 大雪下的秘密
第十场 传说中的娱乐活动
第十一场 陨石坠落地球
番外 与风消失的日子