写信给林夏

写信给林夏

内容简介

《写信给林夏》简介:
  他与她本是最普通不过的校园情侣,本以为彼此将扶持着共度余生,岂料大学刚毕业,小女友却不知所终,好似人间蒸发。 他像发了疯般地寻找她,却杳无音讯,更被家人强行扭送出国。 分别四年,他从未停止过对她的思念,却蓦然发现她在网络上相亲。再见面,他已有婚约在身,她也有良人在旁,却依旧对那个当初离开他的原因守口如瓶。 他早已不是当初那个单纯的大学男生,为了将她留在自己身边,能够时刻见到她,他设计收购她所在的公司。发现她私下约见别的男人,更是醋意大发,中途拦截强行送她回家…… 他步步紧逼,她节节败退,对于当初她失踪的原因他一直在着手调查,当真相渐渐浮出水面时,他才发现,它沉重得让他不忍触碰……

作者简介

《写信给林夏》作者简介:
  静悠:宅女一枚,内心深处有点小闷骚,喜爱微酸微甜微苦的东西。为人很挑剔,总渴望能写出让人捧腹让人欢喜的文字,却总是偏离初衷,不自觉地将虐心虐肺虐到了底!

目录

《写信给林夏》目录:
Chapter O1
Chapter 02
Chapter 03
Chapter 04
Chapter 05
Chapter 06
Chapter 07
Chapter 08
Chapter 09
Chapter 10
Chapter 11
Chapter 12
Chapter 13
Chapter 14
Chapter 15
Chapter 16
Chapter 17
Chapter 18
Chapter 19
Chapter 20
Chapter 21
Chapter 22
……