七宝明月楼

七宝明月楼

内容简介

《七宝明月楼》简介:
  《七宝明月楼》内容为:如果一切回到相识的最初,七宝还会不会握住那双手?为了躲过杀身之祸,她自卖为婢,却被那双手救起,她曾推开过那双手,拒绝他带来的一切爱意,害怕那一天一天愈加露骨的温柔。她以为自己可以脱离他的掌控,可以从那令人战栗的痴狂中逃离,可以从另一个男人的手中得到安稳平和的幸福……只是,她终究无处可逃。他说:“这世上天天有人生,天天有人死,我是一个凡夫俗子,我只会为我心爱的女人哭,为她笑,为她做一切。但是夺走这一切的人,我不能放过。我的胜利,注定他的失败。”这一生,他不曾这样憎恨谁,也不曾这样嫉妒谁。终有一天,他要她妥协,要她放弃与别人的爱,回到他身边。

作者简介

《七宝明月楼》作者简介:
  秦筝,笔名出自“奔车看牡丹,走马听秦筝”。有些微的情感洁癖,连带着也一直喜欢情缠不休的爱情故事。世上没有无缘无故的爱恨,最不甘愿便是有情人的分离,始终相信着爱情的坚守会带来温暖的结局。所以笔下,尽管有人不为人所爱,却一直在坚持爱着对方,终有一天,他可以找回遗失的风景,非关习惯,只是爱情。

目录

《七宝明月楼》目录:
第一章 相遇
第二章 成长
第三章 爱慕
第四章 真相
第五章 情敌
第六章 横刀
第七章 夺爱
第八章 误解
第九章 日久
第十章 劫持
第十一章 离别
第十二章 宫中
第十三章 旧爱
第十四章 危机
第十五章 密室
第十六章 前尘
第十七章 领悟
第十八章 纠缠
第十九章 绝境
第二十章 幸福