庆余年6(天下权臣宝典.)

庆余年6(天下权臣宝典.)

内容简介

《庆余年6(天下权臣宝典.)》简介:
  《天下权臣宝典》追了很久,原来这直怀疑它的结局该如何写。现在大体有些想法了,心急难耐,所以乱猜,希望不要打扰猫大的思路!罪过,罪过!第一种庆国皇帝立太子即位,范闲安然无漾,做个亲王什么的,貌似这种结局最不可能。第二种庆国皇帝立太子即位,肯定要清除范闲,陈萍萍等障碍,但是范围作为主角是不可能死的,所以他们要反,然后就是范闲做皇帝。第三种庆国皇帝被太子谋杀,在临死前,范闲救驾,老皇帝看清太子,传位给范闲或老三(老二是不可能的)。第四种这也是最悲哀的一种结局,太子先杀了老三,又派老大去边疆战死,然后开始谋杀皇帝,范闲去救驾的时一起挂了还有太子,最后就能是老二即位。第五种范闲不再理会庆国事务,借助神庙回归现实世界,做个隐士。第六种范闲在老皇帝还未动手时,除掉了一切障碍,登基。第七种范闲将庆国带到超级大国的行列,然后归隐,过起了田园生活,这是比较平淡的结局。

作者简介

《庆余年6(天下权臣宝典.)》作者简介:
  猫腻 曾用名北洋鼠,备用名乐俊,总是脱不开汤姆与杰瑞的范畴。七十年代生人,蜗于湖北夷陵之地三十载,昼伏夜出,好独行,不好独居。尝就学于川大,因惫懒故被逐,重回故乡于某处打工,首次接触电脑,发现自己有打字的天赋:这说的是打字很快。因为无聊,所以上网;因为打字怏,所以泡论坛;因为口水多,所以编故事;因为当时无女友,想欺骗文学女青年。所以故事编得极酸;因为文学女青年无数巨眼不识人,所以哀切之余,便只留下了些文字。写过《映秀十年事》,还写过些自己觉得有趣的青情小篇,但觉得最好玩的,还是这本《庆余年》,介绍到此为止。如烧鸡一样,总有些不是且活的漂亮要写在前面。题材是穿越重生,估计很多朋友也会觉褂俗套而且纳闷,但正像我一直坚持的那”,作乃广大的人民群众一员,作弊,其实是一件相当享受的事情。而人生最大的作弊,毫无疑问就是重新再活一次了。大家知道我一向都是会写这些老题材,但希望能写得好玩些,起因就是这么简单吧。俗不俗,其实我不在乎,我本来就是个俗人。既然穿越、我准备让男主角穿越得歇斯底里一些。另外说到书名,因为故事发生在庆国,而那位病人很奢侈地拥有了多出来的一生命,所以取名为:庆余年:很仃乡土气息的名字、我实在是很傻眼,集合了无数人的脑力,居然都想不出来一个又叫好又叫座的名字,自然,叫座肯定更重要些。这故事大概求的就是舒爽两个字。

目录

《庆余年6(天下权臣宝典.)》目录:
第五卷 京华江南
第八十三章 我拿什么供奉你?
第八十四章 投名状以及范闲的正面和影子
第八十五章 一路银江收礼忙
第八十七章 卖花姑娘与无耻官员
第八十八章 恰同学少年
第八十九章 天降祥瑞
第九十章 端起碗喝粥,放下筷子骂娘
第九十一章 龙抬头
第九十二章 钱庄与青楼
第九十三章 君子取财之道
第九十四章 顺德到了
第八十六章 楼上楼、人外人
第九十五章 霸得蛮、耐不得烦
第九十六章 内库罢工
第九十七章 钦差大人因何发怒
第九十八章 老掌柜
第九十九章 有自主意识的磨刀石
第一百章 有事情做得说不得
第一百零二章 春之道
第一百零二章 借你的手,牵北齐皇帝的手
第一百零三章 明家眼中的鹅卵石
第一百零四章 扼住命运的咽喉
第一百零五章 洗岛
第一百零六章 明家母子
第一百零七章 身在苏州心在天下的一个好人
第一百零八章 内库门
第一百零九章 乙四房的强盗
第一百一十章 大哥,好久不见
第一百一十一章 牵一发
第一百一十二章 翘一指
第一百一十三章 天女散花
第一百一十四章 天晓不因钟鼓动
第一百一十五章 膝下并无黄金重
第一百一十六章  月明非为夜行人
第一百一十七章  夏明记
第一百一十八章 刑房与遗书
第一百一十九章 家产官司
第一百二十章 和谐无比的那张纸
第一百二十章 新风馆的包子、皇子以及堂上的状师
第一百二十二章 开楼杀人夜
第一百二十三章 杀袁惊梦换血