谢谢你!坏运2

谢谢你!坏运2

内容简介

《谢谢你!坏运2》简介:
  《谢谢你!坏运(2)》由B.L.编著。 《谢谢你!坏运(2)》讲述了:第三届台湾角川轻小说大赛银奖续作! 当天使遇上恶魔=坏运+坏运!?人如果倒霉久了,就会被锻炼成不死蟑螂。隋晓的超强恢复力正是此一论点的最佳解答。刚出院的隋晓,随即面对与小韵以及蓓德菈两个美少女同居的甜美时光,结果第二天就遭到两人亲卫队的全校追杀。在无处可逃的情况下,隋晓逃往了学校的禁地,却在那里遇到了意想不到的人物……

作者简介

《谢谢你!坏运2》作者简介:
  B.L.,初次见面大家好,我是人生只剩下吐槽的B.L.,有戴眼镜,单身。在现实中总是为了装傻没人吐槽,想吐槽却没人装傻而苦恼。 但是自从我当上作者之后,可以自己装傻再自己吐槽,成为可攻可守的存在。对了,B.L.是Bad Luck的缩写,想歪的人给我出去罚站!REI,自由插画工作者,生日跟OPEN小将同一天,最近迷上收集各式各样的红茶中。

目录

《谢谢你!坏运2》目录:
第一章 身为主角就是要在最衰的时候和一个美少女同居,而没这么倒霉时……和两个?
第二章 男人嫉妒的眼神比女人更恐怖
第三章 家属该做的是答礼,不是打你!
第四章 不准挑食!胡萝卜可是很有营养的!
第五章 正是因为我们很脆弱,所以才需要朋友!
终章 三思,呃,不行
后记