念你情深意长

念你情深意长

内容简介

《念你情深意长》简介:
  这世上终归有一人,能够给你一份孤勇,让你为之勇敢。表白时,他说:“从这一刻起,你能不能为我勇敢一次?”她坚定地回答:“我想,我可以。”简单的几个字,他却感动得几近哽咽:“我以为这辈子都没有机会得到这个答案。”她心酸欲泣:“对不起,让你久等。”久等,又有何妨?结局已如他所愿,过程再艰难,他都心甘情愿。求婚时,他说:“我从不敢奢望你会回报以爱情。可我说服不了自己放弃。我这辈子做过最骄傲最得意的事,就是和真心死磕到底,最终赢得了你。但这还不够。我要的是:我们相濡以沫、相伴终身。我怀着这样的想法向你求婚,希望花甲之年我们依然在一起。”一段差点被时光掩埋的心事,一场你敢嫁我就敢娶的甜蜜恋情。我遇上你,并不在最好的年纪,却因为你,又一次相信爱情。时光不老,你我情深意长。

作者简介

《念你情深意长》作者简介:
  沐清雨,黑龙江省作家协会会员,擅长军旅言情。八零后普通都市女子,对古城有特别的向往,渴望远离尘嚣,在民风淳朴之地,享细水长流之暖,如鱼饮水,冷暖自知。已出版作品:《时光若有张不老的脸》、《若你爱我如初、《春风十里,不如你》、《听说爱会来》、《所有深爱的,都是秘密》。

目录

《念你情深意长》目录:
第一章 给时间一点时间 从童年到古稀,在回忆的某一页,如果你哭了,那定是一段最深的记忆,最痛苦的经历。曾念念不忘的人,曾以为会珍藏一生的独家记忆,最终都会被时间掩盖。
第二章 梦想的距离 终于还是到了这一天,与那曾经视为梦想的人,走到遥不可及的距离。然后懂了,不是所有梦想,都能在努力之后如愿以偿。
第三章 曲终人将散 爱情在经历一场疼痛的奔忙过后,难免在彼此心上留下一道伤。当他们不再等待不可能的发生,终于到了曲终人散的时候。
第四章 最重要的决定 我遇上你,并不在最好的年纪,却因为你,又一次相信爱情,期待以后。我不会再怀念过去,只因感知你,为我保留了最虔诚的心意。我愿意在十年的山长水阔之后,为你勇敢。我愿意跟你一起,完成爱情最重要的决定。
第五章 我们的小世界 爱情的国度只适合两人居住,多一个人就会显得拥挤。这个只属于我们的小世界,我不想有猜忌,不想要争吵,更不要外人借住。
第六章 终于等到你 近在咫尺的爱人,坚定不移的爱情,和一辈子的相濡以沫。 十年追寻,终于等到你。
第七章 不能没有你 我这辈子的梦想,除了娶你,都实现了。十年等待,我不愿再有一秒遗憾。我承诺过的,一直在你身边,我做得到。
第八章 许你天荒地老 曾以为天荒地老是奢望,相濡以沫是童话,直到遇见你,我终于知道什么是世间最好的爱情。因为被你所爱,我不再怀念从前,因为爱着你,我怀着要走到最后的想法嫁给你,并决定终身不离不弃,不变不移。
番外一:郗贺篇 番外二:《时光若有张不老的脸》贺泓勋、牧可篇 番外三:《时光若有张不老的脸》赫义城、贺雅言篇 后记