琴帝10:兵发北疆

琴帝10:兵发北疆

内容简介

《琴帝10:兵发北疆》简介:
  赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。 原本仅仅是鸡肋一般的职业,因为有他的出现,却成为了不朽的传说与传奇,而其人则犹如一颗耀眼的新星一般让所有人都无法忽视他的光芒。 就算是龙,这种近乎无敌的生物,在琴之帝王面前,也无法抬起其高傲的头颅,因为在其面前是跟神一样的…… 龙,不再是无敌的生物。 神音师,精神系魔法师的分支,龙崎努斯大陆上最高贵也是最鸡肋的职业。但是,它真的是那么一无是处么? 旷古绝今的赤子琴心,一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。 这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事。但是,他真的只是琴中帝王么? 请看由唐家三少编写的长篇奇幻小说《琴帝10:兵发北疆》。《琴帝10:兵发北疆》包含217-240章。

作者简介

《琴帝10:兵发北疆》作者简介:
  唐家三少,我是一个喜欢思考的人,小时候,最爱听长篇故事,九岁读四年级的时候,我第一次开始独立阅读长篇小说,记得我读的第一套小说名字叫《甘十九妹》是萧逸的作品,那是一个悲剧,但是,往往悲剧却更能打动人的心。从此。我就爱上了小说。因为,小说可以把我带离现实,将我引入令我迷恋的另一个世界。于是,按上键盘,开始创作属于我自己的那一个。 代表作有:《生肖守护神》、《琴帝》、《斗罗大陆》、《酒神》、《天珠变》。

目录

《琴帝10:兵发北疆》目录:
第二百一十七章 苏拉,《归去》
第二百一十八章 三榜第一
第二百一十九章 苏拉,还记得它们么
第二百二十章 暗塔塔主的降临
第二百二十一章 战,暗塔塔主
第二百二十二章 金甲禁虫,破茧成蝶
第二百二十三章 六感换魂夺魄大法
第二百二十四章 三大超神器之秘
第二百二十五章 银龙公主的警告
第二百二十六章 失去味觉也不是坏事
第二百二十七章 款款东南望,一曲《凤求凰》
第二百二十八章 结婚进行时
第二百二十九章 炮台女王
第二百三十章 神之叹息的诅咒
第二百三十一章 裁决神力与星辰激光斩
第二百三十二章 琴帝十二乐坊之群体治疗
第二百三十三章 今后只有琴城
第二百三十四章 琴帝手中的三叉戟
第二百三十五章 地精实验室的最新研究
第二百三十六章 兵发北疆
第二百三十七章 潜入雷神之锤要塞
第二百三十八章 黄金比蒙王
第二百三十九章 东龙战士之旋转圆杀阵
第二百四十章 东龙武技之四两拨千斤