金色时光3

金色时光3

内容简介

《金色时光3》简介:
  丧失记忆的男人——多田万里,与自称超完美大小姐的加贺香子,终于可喜可贺地成为了男女朋友。两个人尽管糊涂却追求完美的热恋生活,还是就此揭开了新的序幕。另一方面,与琳达过去的关系被摊在阳光下,使得万里一直无法好好面对琳达。除此之外,还有一个男人陷入了低潮,那就是柳泽光央。他因为在一年级生的聚会上大大暴露了自己的糗事而沮丧不已,为了鼓励他,还发生了在万里房间举办留宿大会的事件——?由竹宫悠由子与驹都英二搭档,联手献上的青春爱情喜剧第3弹!

作者简介

《金色时光3》作者简介:
  竹宫悠由子,2月24日出生,现居于东京。听说眼睛也会受到紫外线的伤害,所以正想着在盛夏的打扮里追加太阳眼镜,而且一定要戴那种可以遮住半张脸的!结果只是在店里试戴而已,就害羞起来,看来离戴着太阳眼镜在街上昂首阔步的日子还远得很。驹都英二,生于神奈川县,长于神奈川县。最近终于购买了垂涎很久的平板电脑!不过,下订后花了一个月才寄到,刚开机却发现是瑕疵品。请厂商回收之后这次却是零件不足,又要再等上一个月。因此这次的工作根本派不上用场。呜啊——

目录

《金色时光3》目录:
序章
1
2
3
4
5
后记