JI奇异事物所

J&I奇异事物所

内容简介

《J&I奇异事物所》简介:
  黑暗之中,阴影之下,永远有你所不知道的禁忌存在。自己响起的钢琴,灵魂脱离身体……元凶竟是爱上人类而堕落的精灵?无数关于死亡的梦境——变成了现实,究竟是召来的厄运还是神奇的预知?事情的真相究竟是什么呢?想要了解吗?想要探索吗?欢迎来到J&L奇异事务所——

作者简介

《J&I奇异事物所》作者简介:
  若水,笔名:若水,性格:诡异,众口不一。见过的人评价为温和亲切,认识的人评价为冷淡寡言,熟识的人评价为冷面笑匠,至今仍未有权威人士鉴定出一个确切的结论。兴趣爱好:广泛,但博而不精。(若水是什么都想试试,什么都去学学,什么都要做做,却样都没达到高手境界的杂学派掌门人首席嫡传弟子,嘿嘿)作者宣言:山崖之上,某水脚踩大石,手指蓝天想要开心吗?想要快乐吗?想要一个“从此以后王子和公主幸福地生活在起了”这种俗套却温馨的结局吗?请认准“若水”牌图书。某水保证来个笑一个,来两个笑一双,童叟无欺,假一赔十!已出版作品:《爱的路上我和你》、《59分安琪拉》、《桂味情弦》、《乌龙罗曼史》、《死神纯爱式》。

目录

《J&I奇异事物所》目录:
序曲
缘起·雨师·屏翳
第一卷
J&L·奇异·分社
倾慕·合欢·精灵
堕落·邪气·封印
猫妖·灵魂·出窍
暗门·元凶·灵石
黑暗·咒语·妖火
天雷·魍狐·轮回
第二卷
轻生·预知·噩梦
变装·静瓷·孤立
命运·真实·暗影
幻术·诱捕·梦魇
穿越·生日·缘由
吃梦·地下·使魔
人偶·禁忌·遗忘