爱比死更冷

爱比死更冷

内容简介

《爱比死更冷》简介:
  《爱比死更冷》在现实与虚幻中迷失的传奇初恋。一本日记,一页绝笔情书,一张年轻女孩的照片,一段离奇的青春往事……在一个错误的地点,在一个错误的时刻,我以错误的欲念出现在她的面前。我在纸上画出一道弧线,于是时光无情的流逝被忽略了,时光粗暴的流逝被击败了,生命长河里的这一朵浪花就此凝住,凝成了一颗珍珠嵌在十六年的做梦少年心里。我想,那一定是种爱。相比那些风花雪月里的海誓山盟,这种爱简略到兽性的地步,它相当原始,充满野蛮杀气,浑身黝黑,欲望滚滚。它不顾一切,不择手段,不成功便成仁,随时准备干柴烈火地烧光一切。我被这样的爱包裹着、折磨着……十六岁的深冬,我的初恋就此正式开场。

作者简介

《爱比死更冷》作者简介:
  吴有音,1977年生。毕业于上海戏剧学院。新一代实力派作家,其小说擅长营造视觉意境,文风华丽优美,节奏感强。小说《指若离弦》入选世纪中国文学大系,并有众多小说获得各类大奖。已出版书籍:《天堂的眼泪》、《舞者狂野》、《我为舞狂》、《一直向西,直到世界和你的尽头》、《咕咕—一只猫的传奇》。同作者出版的其它图书·爱比死更冷

目录

《爱比死更冷》目录: