天作之合(上)

天作之合(上)

内容简介

《天作之合(上)》简介:
  孔不二作为京城赫赫有名的大将军孔全的小儿子,不学无术,全然是个纨绔子弟,在丞相寿宴上因为一场意外被皇上赐婚,迎娶左丞相的小姨子陈薇。洞房花烛之夜,他却突发羊癫疯,借口身体不适一直未与陈薇洞房。新婚不久,皇帝派孔不二去绍兴当县令,剿灭在绍兴势力横行的红衣社,也就是当年差点攻入京城的农民起义军“红莲教”的残留势力。他到了绍兴后,开始暗中查探红衣社,收效甚微,与红衣社头领齐筝开始了正面交锋,却发现自己的娘子与这个男人有着不同寻常的关系。后遭山西大乱?灾民造反,孔不二平定山西危机,却发现自己渐渐爱上的女人陈薇竟是对方派来的卧底,还与齐筝之间藕断丝连……

作者简介

《天作之合(上)》作者简介:
  赤焰冷,80后,上海人,文职工作,从事小说写作五年,出版过中篇《我本温柔》(花雨出版,另一个笔名)、长篇《熙元记事》《微光迷失的尘夏》,《一只小妖出墙来》(原名《风妖》)曾获东方妖怪文大赛入围奖。

目录

《天作之合(上)》目录:
楔子
第一章 天作之合
第二章 赶赴绍兴
第三章 红衣神社
第四章 中秋赏月
第五章 暗走山西
第六章 同生共死
第七章 山雨欲来
第八章 进退为难