蛊惑时空的旅行

蛊惑时空的旅行

内容简介

《蛊惑时空的旅行》简介:
  身为刑警的夜久岁,因为时空管理员念语的一次技能操作错误,卷入了时空旅行者的行列。由此诞生了堂堂七尺硬汉,与腹黑俊秀美少年、天然呆游戏狂人和两个性格迥异美少女的奇妙组合。在经历了古波斯真假王子时空、高校吸血鬼时空、神话妖狐时空后,夜久岁逐渐与念语培养出了说不清道不明的情感,与此同时,他也渐渐发现了南云秋这个美少年背后隐藏的神秘,以及时空管理员这个神秘的职务中有着更为不能言说的秘密……为了一探究竟,当他们进入末日废墟时空时,夜久岁接受了和念语一起变成拇指娃娃的命运,终于让他看到了颠覆常理的“真相”。这一切居然是南云秋玩笑般设计的一场游戏。美少年你到底是有多腹黑!

作者简介

《蛊惑时空的旅行》作者简介:
  所以因为因为太爱田中芳树和古龙的文字,她到现在还坚持睡前必读十页心爱的书籍。因为向往热血的《ONEPIECE)世界,她一直努力让每一个人物成为故事的灵魂。 喜欢古风,酷爱那种边缘极致的角色,她的笔下,就总会任由一抹冷色流艳飞舞。她说所有的深情与痴情,所有的爱与别离的深沉,并非全在作者煽情的笔锋下体现,更多的时候,还要看读书的人是否心心相惜。她始终坚持,己所不欲勿施于人.写自己想写的故事,给每一个愿意品的人。

目录

《蛊惑时空的旅行》目录:
楔子 被穿越了,囧
魔法篇
 王子,将军,皇位之争
 1.1  吃软饭小组
 1.2 桃花朵朵开
 1.3 剧情大逆转
 1.4 八点档来了
高校篇
 保健室,血族,永恒之恋
 2.1  制服美少年
 2.2 夜半的校园
 2.3 七不可思议
 2.4 有两个结局
 小憩
 归巢三日游
神话篇
 白狐,半妖,新人出现
 3.1  帝王选妃记
 3.2 男扮女装了
 3.3 失落的神器
 3.4 过去与未来
生化篇
 研究所,异变,拇指娃娃
 4.1 汽车派队行
 4.2 夜神侑复生
 4.3 潜入研究所
 4.4 伪装的真相
结局 穿越欢迎你
作者手札 RPG式恋爱养成