上帝不叫安徒生

上帝不叫安徒生

内容简介

《上帝不叫安徒生》简介:
  一直深爱母亲的李锐锐,却因为某些原因与母亲一直处于背靠背的位置,直到一个叫王子的男生出现。他做的一些事开始让李锐锐感动,终于让她发现自己与母亲原来一直很爱对方。我们无法心连心,是因为一直背靠背。

作者简介

《上帝不叫安徒生》作者简介:
  饶雪漫,自由作家,生于70年代。已出版作品50余部,作品语言优美、故事动人、风格多变,享有“文字女巫”之称。代表作有《小妖的金色城堡》《校服的裙摆》《左耳》《沙漏》《离歌》《秘果》等,作品多次登上全国各地(含港台地区)畅销书排行榜,是当之无愧的青春文学领军人物。饶雪漫首创“图书娱乐化”“图书影像化”概念,在自己的书中启用海选出的平凡女生作为书模,并在作品中附送主题曲、影视剧光碟等,成为青春文学界声色亮丽的风景线。2010年,饶雪漫主编的少女时尚阅读杂志《17SEVENTEEN》正式创刊,着力打造“阳光,自信、独立”的少女文学新偶像,为所有女孩树立一座成长中的温暖灯塔。在多年的文学创作中,饶雪漫始终亲近女孩,聆听成长期女孩的心声,并于2004年开始,每年举办“我不是坏女生”夏令营,关注女孩成长问题,执笔写出真实的女生故事,成为万千女生心目中最喜爱,最信任的作家。

目录

暂缺《上帝不叫安徒生》目录