爱在QQ的日子

爱在QQ的日子

内容简介

《爱在QQ的日子》简介:
  打开本书,装满清澈、生动、丰富的E时代的少年网络现实和故事——“一网无际”里,我们在N个名字下神出鬼没,我们在N个名字下闪闪发光,我们在N个名字下悲喜交加,我们在N个名字下共享着网络,爱恋着它,又厌倦着它。爱是一种流感,在QQ里口口相传。我的心啊,这一刻跳得比任何时间都快,还有一种非常好闻的甜蜜气息分泌出来的,我开始对他的离去依依不舍,每次都要缠着他多聊一会儿。女生总是中计太快,这就是爱吗?一点也不真实,影子也没一个。作者简介:郁雨君,国内第一个青春文学写作组合「花衣裳」里的辫子姐姐以一寸一寸的速度写作,在歌声和书本中终日游荡、不可自拔的人每分第秒都可能会被一个词语、一个句子、一声旋律击中,想入非非的人,漫无目的的人,心智依旧在成长的人,每一本书都和成长息息相关——《小桔屋》、《吻醒我》、《谁的雀斑在飞》、《呆呆向前冲》、《忧作业兜兜转》、《提拉米苏带我走》、《男生米戈》、《边走边爱》、《我的裙子睡着了》……被女生同化的人、和她们同呼吸,共命运的人,为男生女生写作到底,是我一生的美丽口与。目录:键盘上的感情活起来(序)爱在QQ的日子怎么能够错过你更换一次,长大一回爱上一条街聊天递进式相见欢有故事的名字认识老船长想见柏薇友情单身贵族

作者简介

《爱在QQ的日子》作者简介:
  郁雨君,国内第一个青春文学写作组合「花衣裳」里的辫子姐姐以一寸一寸的速度写作,在歌声和书本中终日游荡、不可自拔的人每分第秒都可能会被一个词语、一个句子、一声旋律击中,想入非非的人,漫无目的的人,心智依旧在成长的人,每一本书都和成长息息相关——《小桔屋》、《吻醒我》、《谁的雀斑在飞》、《呆呆向前冲》、《忧作业兜兜转》、《提拉米苏带我走》、《男生米戈》、《边走边爱》、《我的裙子睡着了》……被女生同化的人、和她们同呼吸,共命运的人,为男生女生写作到底,是我一生的美丽口与。

目录

《爱在QQ的日子》目录:
键盘上的感情活起来(序)
爱在QQ的日子
怎么能够错过你
更换一次,长大一回
爱上一条街
聊天递进式
相见欢
有故事的名字
认识老船长
想见柏薇
友情单身贵族