听说爱情会回来

听说爱情会回来

内容简介

《听说爱情会回来》简介:
  因为十岁时一场家变,让她远离亲情。她孤寂、决绝,却又果敢、坚强。 二十岁之前她不相信爱情,二十岁之后,她毫无防备地陷入爱情。明知是一场苦恋,她依然义无反顾,直到他已深陷到与别人的生活之中。她就是胡平凡,一个极其不平凡的女子。她有着茉莉一般清冷的气质,她成全了自己所爱的人与别人的爱情,投身到另一场看似风平浪静的爱情。可在他们决定在一起的时候,眼前的他又变成了与十几年前她的那场家变有着莫切关联的人。 她无法原谅这场善意的阴谋,于是她选择离开,在零下四十几度的严寒里,她看到了那个熟悉的地方——茉莉咖啡馆,一切,又都回来了……

作者简介

《听说爱情会回来》作者简介:
  张静安,八零后新生代女作家、编辑。她总能安静,无论在怎样狂躁的环境里;她总能心存希望,无论在怎样绝望的境地里。她唯一不相信的就是爱情,可是所有人都说这是她最大的谎言;她笑颜如花,却又气质清冷。与她有关的一切都是矛盾的,包括爱情。

目录

暂缺《听说爱情会回来》目录