青山依旧笑春风

青山依旧笑春风

内容简介

《青山依旧笑春风》简介:
  乌衣飘逸的美少年负手立在紫竹边,仰头看天看云看风看雨看月亮看星星,这一仰头,就仰了百十年……紫竹成精,成了我们的天然呆女主笑春风。为了掩饰自己走神的囧态,美少年开口邀请春风跟他一起修炼成魔,但没有一丁点儿身为女主应有的奋发图强的职业精神的春风知道,六界常有纷争,魔界也一直被仙界打压,主角虽然很有发展潜力,可是小命也很要紧:“我不要成魔,我要修仙,仙听起来够拉风,魔太危险了。”她的拒绝反而激起了美少年的执著,他每天都会出现在春风身边,他说他可以寿与天齐,可以保护她千年又千年。可一场六界浩劫,紫竹林化作一片火海,她是唯一的幸存者,美少年也失踪了。超级迟钝的春风这才开始萌生女主的责任感——没了男主了,女主随时会下岗啊!于是,春风去找佛。佛说:他再世为人了,愿熬过浮生劫难,只为修炼成仙。因为仙界美女多,飘逸。佛还说:我可以送你回千年前去找他,只是……做佛的说话都很含蓄的。春风听得云里雾里,只知道美少年千年前叫明月光,但还是收拾收拾出发了,穿越一千年时光,开始美少年寻找之旅。她先到了某山寨应聘小山贼,除了每月有固定薪水,还可以名正言顺询问过往行人:“床前明月光,地上鞋两双。兄台,请问你听过这首诗吗?”“好诗!没听过!”“那再请问你认识明月光吗?”“好名字!不认识!”……打家劫舍无数,明月光的线索却无一条,不过春风一向想得开,山寨生活也很幸福嘛~不思上进的生活态度终于遭了报应,山寨遭遇正派人士围剿,春风误入死对头开的某服务场所,开始了人生的,哦不,是妖生的第一次无间道全体验,然后,皇帝、宝藏、地宫、阴谋、陷阱、明月光1号、明月光2号等等,一个接一个地登场了……

作者简介

《青山依旧笑春风》作者简介:
  安思源,人称小歪,原因是群众一致认为深邃而YD并且一心想维护世界和平的我思想太歪了,故而得名。想逃避现实时,写了一些文,遇见一些人,大家说“小歪,你加油”,于是,我的梦想变了——我要塑造出无数美男,让你们忧郁并明媚的生活从此活、色、生、香!已出版作品:《昏前婚后》、《七上九下》、《二两娘子》、《妃子怨》等。

目录

暂缺《青山依旧笑春风》目录