云层之上,全是阳光

云层之上,全是阳光

内容简介

《云层之上,全是阳光》简介:
  其实你不懂——就像所有光的后面,都是深邃的黑喑一样,既然这个世界上有那么温暖而明亮的青春存在,也就会有相应的黑暗残酷地存活,在你所看不见的地方,肆意延展。就像这几个少年,他们挣扎着的成长史,一路鲜血,直至剧终。那么有没有另一种结局,就像一只鸟儿,努力地展开翅膀,在穿越厚厚的无光的云层之后,有片耀眼而明亮的光芒灼伤你的双眼,云层如同沸腾的海水一样在脚下蔓延翻滚?云层之上,全是阳光。

作者简介

《云层之上,全是阳光》作者简介:
  水格,“新概念”作文比赛出道,活跃于《布老虎青春文学》《花火》《萌芽》《风色》等青春文学期刊,并在多家杂志开设专栏。自2004年以来陆续出版单行本1 0部。其中2005年出版的长篇小说《隔着栅栏的爱惰》被北京欢乐传媒买断影视改编权。其清新、唯美文风受到青少年读者的喜爱。2007年始创作并出版“青耳系列”青春小说, “青耳系列”作品持续进人开卷监控青春榜单。2008年1月毕业于中国作协鲁迅文学院第7届全国青年作家高研班。文学作品列表2004:《17楼的男孩》2005《一个人的海市蜃楼》、《半旗》、《隔着栅栏的爱情》、2006:《刻在恻干上的结夏》2007:《青耳》2008:《逆光》、《两人前往北海道》、《云层之上全是阳光》。

目录

《云层之上,全是阳光》目录:
第一回
第二回
第三回
第四回
第五回
第六回
第七回
第八回
第九回
第十回
第十一回
尾声
后记