最有意义的生活

最有意义的生活

内容简介

《最有意义的生活》简介:
  郭敬明非常喜爱的80年代作家。她是安静的,像一株静立的木棉,而她的文字则像是从木棉枝叶间渗透下来的被洗涤了千百次的阳光,不急不缓地如春水般注进我的皮肤。因为彼此都是学生,所以看她的文字不太费力,很多时候共鸣可以毫无障碍无边无际地蔓延。而且最最重要要的是她的文字有一种向上的张力,就像是有人站在很高很高的蓝天之上嘹亮的歌唱。许佳,1980年生,最典型的狮子座。1998年出版《我爱阳光》,被收入“布老虎丛书”。后出版长篇小说及散文集五部。现在华东师范大学中文系攻读硕士学位,2004年6月毕业。《最有意义的生活》是许佳第二部重量级的长篇小说,是青春小说中的珍品,在人心浮躁、越来越多的年轻作者为了博取名利而写作的今天,能读到这样的作品令人心清气爽,这部作品郭敬明非常喜爱,相信也会受到年轻读者的欢迎。

作者简介

《最有意义的生活》作者简介:
  许佳,1980年生,最典型的狮子座。 1998年出版《我爱阳光》,被收入“布老虎丛书”。后出版长篇小说及散文集五部。现在华东师范大学中文系攻读硕士学位,2004年6月毕业。

目录

《最有意义的生活》目录:

1高考前十四个月
2高考前十三个月
3高考前十二个月
4高考前十一个月
5高考后六个月
6高考前十个月
7高考后七个月
8高考前八个月
9高考后八个月
10高考前七个月
11高考后九个月
12高考前三个月
13高考后十个月
14高考前一个月
15高考后十一个月
……