灵刻1 :幻光齿轮篇

灵刻1 :幻光齿轮篇

内容简介

《灵刻1 :幻光齿轮篇》简介:
  向来倒霉的周喆在机缘巧合下得到了灵器“洞庭水鉴”。“水鉴”不仅充满诡秘莫测的力量,也是少女南宫百灵的先生的遗物。为了查出杀害先生的凶手,百灵悉心教导周喆灵刻之术,以让周喆熟练运用“水鉴”。在其他灵刻师们对“水鉴”的觊觎、追杀中,他们一同踏上了充满艰险的追凶之旅。

作者简介

《灵刻1 :幻光齿轮篇》作者简介:
  作者简介:双子星罗:国内知名轻小说作家,其作品风格题材新颖独特,以想象力和剧情见长。在港澳台以PhoenixY为笔名出版作品,著有《作弊艺术》(漫画版《考试王》今年起在《飒漫画》杂志热载)、《侦讯记录》等轻小说,代表作《第一辩手》1—5卷已经成功推出单行本并大获好评。插画家简介:亚音:国内人气插画师,活跃于各大同人漫画展。2011年开始为《灵刻》绘制插图,深受读者好评。

目录

《灵刻1 :幻光齿轮篇》目录:
壹 灵刻师贰 牡阳分会参 傀儡暴走肆 十年梦伍 魔术猎灵《灵刻·幻光齿轮篇》后记