第一女执政官

第一女执政官

内容简介

《第一女执政官》简介:
  《第一女执政官》由茸茸编著。 《第一女执政官》简介:梵妮·戴是罗塔司兰最富有的少女。她从故去的母亲那里继承了数以亿计的财产。然而,一度拥有“罗塔司兰无冕王族”之称的戴家,如今却人丁凋零,只剩下梵妮·戴和一个年近九旬的远房亲戚。含着金汤匙出生的梵妮,并没有享受到亲情的呵护,小小年纪手握巨额财富,周围众人虎视眈眈。虽然现实残酷,但梵妮凭借着超龄的成熟和过人的气魄,生活过得悠然自得,对付周围各色人等得心应手,除了那个她应该称呼为父亲的人……艾尔卡司·伊阿宋——罗塔司兰现任第一执政官,一个爱慕虚荣、罔顾妻儿的伪君子,多年来对梵妮不闻不问,却借着梵妮15岁生日晚会上发生的意外将亲生女儿送进精神病院。还好有监护人的孙子小鲁的搭救,梵妮才死里逃生。大难不死的梵妮对父亲失望透顶,决定挑战父亲竞选第一执政官,打破他的连任计划,给他一个教训。于是,梵妮挥舞着“年轻的旗帜”,率领由仆人和同学、好友组成的业余竞选班底,轰轰烈烈地开始了竞选征程。

作者简介

暂缺《第一女执政官》作者简介

目录

《第一女执政官》目录:
第一章 名门孤女第二章 山田病院第三章 新监护人第四章 竞选团队第五章 女候选人第六章 牛刀小试第七章 小镇之旅第八章 心灰意懒第九章 即兴演讲第十章 初选告捷第十一章 成功问鼎