灼眼的夏娜3

灼眼的夏娜3

内容简介

《灼眼的夏娜3》简介:
  “小缘,你好狡猾。”吉田一美终于跟最强大的情敌正面对峙。“……什么意思?”夏娜头一次,明白这个感情究竟是什么。另一方面,无意之间扰乱她们心绪的始作俑者——悠二冷不防察觉到笼罩着整片天空,一个令人毛骨悚然的阴影。这正是“红世使徒”所释放出来的,名为“摇篮花园”的诡异封绝的一部分。夏娜、吉田一美、悠二,以及“红世使徒”,各自怀着不同的心思,揭开战斗的序幕。奇才——高桥弥七郎,校园故事巨作第三集!

作者简介

《灼眼的夏娜3》作者简介:
  高桥弥七郎:日本大阪人,轻小说作家,在第八届电击游戏小说大奖以《エクスターミネーターA/B》(出版时改为《A/Bエクストリーム》)得到选考委员奖励奖后出道。之后在电击文库发表作品。高桥弥七郎到目前为止发表的轻小说作品并不是很多,但是依靠《灼眼的夏娜》系列的成功,高桥成为日本国内超人气的轻小说作家。高桥的作品中多使用独特的设定与专门用语,新鲜冷峻的词语配合天马行空的想象力使读者阅读时产生一种梦幻般的感觉,相当有个人特色。伊东杂音:いとうのいぢ,女,日?著名插画家,出生于日本兵库县,现居住在大阪。其代表作品主要有:《灼眼的夏娜》系列、《凉宫春日》系列、《红莲》、《苍炎》等。凭借《凉宫春日》系列成名的伊东杂音因为描绘的插画线条柔和且色彩鲜明,再加上绘画的少女的动作和装饰物等非常可爱而受到动漫迷们追捧。特别是绘画《灼眼的夏娜》中的登场人物夏娜,可爱与气势并存,发挥出罕见的绘画实力。

目录

《灼眼的夏娜3》目录:
序章1 暗夜的火焰2 雨中的决斗3 不同的道路4 激战之日