一克拉的眼泪II

一克拉的眼泪II

内容简介

《一克拉的眼泪II》简介:
  夏日的栀子花香弥漫,钢琴王子尹晨熙邂逅了身带奇异花香的少女伊凉夏。素来冷漠高贵的尹晨熙无法忍受伊凉夏和男生夏藤川的亲近,终于鼓起勇气向她表白。伊凉夏泪流满面地听完了尹晨熙的琴声后,答应了做他的女朋友。于是,爱情像夏花般浓郁丰盛地绽放了,可不久后凉夏却消失了……一首奇妙的钢琴曲,牵引出一个又一个被埋葬的秘密。直到某天,尹晨熙无意间发现了夏藤川的隐秘信——所有的真相终于残忍地被一点点揭穿……

作者简介

《一克拉的眼泪II》作者简介:
  李巍,笔名口袋恋人。1984年的天秤座女子。毕业于成都某大学艺术设计系。曾做过编导、策划、娱乐电台主持人,参于过MTV制作。喜欢一些民族古典的服装,以及所有白色的棉布裙子。其文风多变,语言冷艳优美,被誉为青春哭泣小说掌门人。主要作品有《一克拉的眼泪1》《一克拉的眼泪2》《萤火之国》《萤火之光》《那年夏天我们一起毕业》《刺鸟1》等。

目录

《一克拉的眼泪II》目录:
第一章 泪的回忆
第二章 北极星·迷失
第三章 夏日香气
第四章 暗涌的疼
第五章 对不起,我的爱
第六章 爱的第999次轮回
第七章 蓝色记忆海
第八章 天堂与地狱的落差
第九章 梦中花园
第十章 贝壳里藏着爱情
第十一章 燕尾蝶·离别
第十二章 北极星·守护