龙凤书院喜洋洋

龙凤书院喜洋洋

内容简介

《龙凤书院喜洋洋》简介:
  这世道就是需要和谐的存在!要存在,容易吗? Look!南宫日和南宫月这两个天上没有、世间少有、人间仅有的天煞雷星,靠近他们十步距离的人都会因为他们的存在而倒霉遭殃。 可是他们真的真的是很好心的人啊,他们好意帮春光外泄的美少年进屋却让他磕磕撞撞直至晕倒:他们大清早去提醒大公鸡按时打鸣,却间接造成它终身失声;周围的人被雷劈、被砸到简直就是家常便饭…… 所以! 为了扭转这不堪的命运,他们不得已背井离乡赶到传说中的龙凤书院,想靠知识,改变自己的悲剧命运。 可是,可是……这学校里汇聚了两个天煞雷星,一个无良神偷,一个妖孽幕后,一个白痴鬼医,一个冷面厨神,再加一个腹黑管家……他们竟然与头号反派角色国师大人你来我往,斗智斗勇。 S0……如此强大的美少年军团和龙套帮客串,故事想不精彩都难呢。

作者简介

《龙凤书院喜洋洋》作者简介:
  傲天月,经常披着到处闲逛的马甲是干月兔,疯疯癫癫,没心没肺。半宅,半腐,半囧,半萌,四大皆不空,希望自己可以一辈子潇洒、一辈子开心、一辈子无忧无虑地混完这一生。偶尔写写字,填填词,吼吼歌,画画画,作作图……用六个字形容自己:样样通,样样松。最萌的一句话:趁酒醉,到人间度一场是非。

目录

《龙凤书院喜洋洋》目录:
楔子 天降极品雷星
Chapter 1 双煞出渊来
Chapter 2 传说中的龙凤书院
Chapter 3 欢喜昵称大联盟
Chapter 4 别让小猫犯桃花
Chapter 5 所谓月考
Chapter 6 悲剧的最高境界
Chapter 7 美少年外貌协会
Chapter 8 诱惑不是传说
Chapter 9 七夕相思劫
Chapter 10 无良的菊花爱情关
Chapter 11 爱她(他)就折磨他(她)
Chapter 12 问题儿童军团
Chapter 13 决战2010
Chapter 14 不要迷恋这个传说