少爷,给奴婢贱一个

少爷,给奴婢贱一个

内容简介

《少爷,给奴婢贱一个》简介:
  夏琳娜Q版编著的《少爷给奴婢贱一个》是流年明媚文学系列之一,《少爷给奴婢贱一个》讲述了:从小到大严重缺爱,导致性格各种扭曲的飞羽,此生最大的心愿就是成为翻云覆雨的女魔头。然而此坎坷之路还未开始,自己就因围观师门斗殴事件而一命呜呼。重生后,她是人人口中放荡懦弱的小丫鬟,因被自家二少爷抛弃而跳湖自杀。去他妹的看不起!今日起,她要活出个人样儿给那群浑蛋瞧仔细!于是活出个性的后果是——总会惹出奇怪的桃花。自家少爷们口味奇特也就算了,连雪城城主也大老远地跑来掺和!不过,她想征服的男人却一直都是那个,对每个异性都好到滥情的黑家大少爷。“可以又要如意郎君又称霸天下吗?”她问他,他笑而不语,纠结得萌态百出时,他会依她的表现给予羞涩的奖赏。直到后来她才明白,她最想要的只是成为他的妻子,这比任何事都让她心动。

作者简介

暂缺《少爷,给奴婢贱一个》作者简介

目录

《少爷,给奴婢贱一个》目录:
楔子 借个尸,还个魂第一章 勾三搭四的小丫鬟第二章 我去!锋芒侧漏第三章 女魔头进化成女流氓第四章 招惹我你就得娶我第五章 非礼,屡试不爽第六章 小白驾到,无须关照第七章 被绑架的滋味……不咋好第八章 男人也可芳心暗许第九章 良心不安的N种表现第十章 走火入魔,分裂男第十一章 少爷,矜持啊第十二章 双修之道第十三章 戏谑生死缘番外一 黑鹰门番外二 白若雪