可不可以不嫁人

可不可以不嫁人

内容简介

《可不可以不嫁人》简介:
  以往要是提起嫁人,杜蕾丝一定会唯恐避之不及。嫁人有什么好的?办个婚礼就得花钱如流水,生个小孩还得养,一不小心身材走形,指不定从哪儿就扑只狐狸精出来,抢了你的老公占了你的娃。 不嫁!绝对不嫁! 可是命运就是,怕什么偏偏给你来什么。 好端端地在路上走,也会遭遇陌生人的求婚。耀眼的钻戒摆在面前,单膝跪地的帅哥眼神如此真诚:“小姐,请你嫁给我吧。”这,这唱的是哪儿一出戏?思前想后,必定是哪家电视台新节目的噱头,请个明星来向路人甲乙丙丁求婚,这年头,经济危机,制作人也不容易。于是好心地把钻戒收下,才发现这一切竟然都是真的!钻戒是八心八箭的南非真钻,新郎还是货真价实的金龟婿!原来这就是传说中的嫁入豪门吗?怎么总觉得前有腹黑总裁如狼似虎地盯着,一不小心就会被拆吃入腹,后有不明真相的群众围观着,还没解释清楚,总裁夫人的威名就已经一传十,十传百了。这回,杜蕾丝是真后悔了。谁来告诉她,可不可以不嫁啊?

作者简介

《可不可以不嫁人》作者简介:
  忆锦,生于杏花烟雨的江南,却偏偏没有江南女子的水气,生性活泼,不拘小节,偶尔还有些天然呆。因为懒得动脑筋,所以选了文科,于是堂而皇之地看书写文,自娱自乐。喜欢城市却不沉浸其中,享受寂寞却又渴望温暖,相信爱情却又不敢轻易尝试。向往自由自在的人生,最大的愿望是在有生之年可以开一间画廊,悠然地看着玻璃窗外匆匆而过的行人,去猜测每一个陌生人的故事。

目录

《可不可以不嫁人》目录:
楔子 求婚
第一章 闪电结婚
第二章 同居
第三章 老夫人
第四章 老爸老妈
第五章 婚礼
第六章 回门
第七章 梦游
第八章 水煮牛肉
第九章 我要找工作
第十章 找工作
第十一章 试用
第十二章 道歉
第十三章 手机
第十四章 胎记
第十五章 表妹
第十六章 接机
第十七章 隔离
第十八章 “刑满出狱”
第十九章 和好
第二十章 烦恼
第二十一章 聚会
第二十二章 骨折
第二十三章 第三者
第二十四章 身世之谜
第二十五章 表白
第二十六章 肠胃炎
第二十七章 婆婆
第二十八章 私奔
第二十九章 威尼斯
第三十章 佛罗伦萨
第三十一章 打劫
第三十二章 公公
第三十三章 信任
第三十四章 外公的忌日
第三十五章 共事
第三十六章 神秘的花束
第三十七章 吵架
第三十八章 回娘家
尾声