樱花庄的宠物女孩8

樱花庄的宠物女孩8

内容简介

《樱花庄的宠物女孩8》简介:
  《樱花庄的宠物女孩8》是翻译自日本轻小说《樱花庄的宠物女孩》系列的第八集。《樱花庄的宠物女孩》是鸭志田一撰写,沟口凯吉插画的轻小说作品。本集的《樱花庄的宠物女孩》描写了空太面对两位女生的告白而陷入了苦恼。尽管他答应了她们将会在这次的修学旅行前给出答复,但是他的心里一直没有底,因为他对她们都有感情,不想去否认这两份感情,更不想伤害她们其中一个。然而在这次的休学旅行中,空太却发现自己对真白的感情其实只是向往。作为青春恋爱系作品,作者在这里主要想表现的是主角在青春期时的恋爱烦恼。通过这场青涩的恋爱和主角的苦恼的描写,充分地向读者展现出一个精心的青少年思春期心理解剖和对青少年读者进行一场心理锻炼。

作者简介

《樱花庄的宠物女孩8》作者简介:
  鸭志田一,1978年4月11日生。神奈川县出身的左撇子。其代表作有《没有神的世界的英雄传(暂译)》、《kaguya~月兔的银色箱舟(暂译)》、《樱花庄的宠物女孩》等。

目录

暂缺《樱花庄的宠物女孩8》目录