皇太子殿下,请留步

皇太子殿下,请留步

内容简介

《皇太子殿下,请留步》简介:
  南泽礼。一个名副其实的小混混。在被冠以“云尚皇太子“的名号之后更加肆无忌惮地到处跟人打架。成天惹是生非。周围的人都对他束手无策。云尚高中的优等生步晶莹,本来乒是一个普通的漂亮女生。但是因为打了皇太子一个耳光而成为学校里赫赫有名的人物。然而一年之后。她却在南泽礼父亲的恳求下。万般无奈地答应要帮助南泽礼改邪归正。南泽礼非常宠爱一个叫阳鑫荻的搞怪小女生,他曾一次又一次地因为她和人打檠。这让步晶莹非常恼火:而阳鑫荻的小舅舅。南泽礼的超级死党字都辰和步晶莹的气场似乎也有点嗳昧。关键是,众所周知步晶莹曾经唁恋过字都辰。这让南泽礼无比困扰。然而当另外一个漂亮女生出观的时候。步晶莹才意识到。她和南泽礼之间还存在着很多问题。就在一切误会被解开的时候。南泽礼的身世之谜也慢慢浮出水面。当真相大白于天下以后。他们还能克服所有的困难。毫无芥蒂地搁抱彼此吗?

作者简介

《皇太子殿下,请留步》作者简介:
  逍遥叹,一个很爱做梦,也很会做梦的小女生,喜欢看古龙先生的武侠小说,于是给自己取了一个很古龙的笔名,幻想自己是书中的主角,也许有一天,当真会成为主角。游手好闲的时候,会不停地踩过城市里的每一条马路,总是不遗余力地尝试新鲜事物,即使跌得头破血流。也始终乐此不疲,对待爱情也是如此,圆满或者不圆满,快乐崇拜。

目录

《皇太子殿下,请留步》目录:
楔子
游戏的开始
恶魔的微笑
小小的转机 
恶俗的事情
生日礼物