繁星皓月不如你(套装上中下册)

繁星皓月不如你(套装上中下册)

内容简介

《繁星皓月不如你(套装上中下册)》简介:
她从未做错什么,却在顾家倾覆的刹那背负上了永世无法磨灭的罪。
  那么,即便是烈火焚身,我也会从地狱中回来。如果这世间已经没有了天理报应,那么,我就是你们的报应。
  忆韶华兮,梦成殇。落尘埃兮,心如霜。
  怨兮恨兮,永世难忘。君既无道兮,国何不亡?
  浩浩华都在她纤柔的指下风雨飘摇,皇室凋零。本该孤寂的复仇之路却因为遇到了一个人而变得截然不同……
  他重病缠身,他冷酷无情,他野心勃勃。
  他说,清清,我们是一样的。
  他说,我要的是眼前的清清,是顾家的云歌,不是肃诚侯府的嫡女。
  他说,我与清清共享天下。
  世间虽有千万人,却只有你我能够并肩而立。你要万里江山,我助你颠覆天下。你要青史留名,我为你创盛世百年。
  待到繁华落尽,我……只愿与你同归!

作者简介

《繁星皓月不如你(套装上中下册)》作者简介:
 凤轻,最大气磅礴古言作家,擅长描写江山争霸传奇和男女权谋爱情游戏。文字清雅有余味,故事情节发展节奏快,人物刻画细腻而不脸谱化,是万千忠实粉丝拥趸的实力派作家。其作品《盛世良缘》从开文至今人气飙升,入V后,订阅量持续攀升。短短数月上升至古言订阅榜第一、全站周订榜、月订榜各大榜单第一位,同时获得“百万粉丝数作品”TOP1,至今无人与之匹敌,在各无线基地本书的订阅量均在人气榜前列。
  《盛世良缘》上市后火爆热销,凤轻将十年磨一剑作品《繁星皓月不如你》推出,瞬间引爆订阅人气,让“春风十里不如你、繁星皓月不如你”的最美情话遍布微博、微信等平台。

目录

《繁星皓月不如你(套装上中下册)》目录:
楔子
第一章 浴火重生
第二章 玲珑九转
第三章 兄妹相认
第四章 受封公主
第五章 翻手为云
第六章 繁华落尽
第七章 初到西越
第八章 才华初现
第九章 循王容璋
第十章 龙御归天
第十一章 共享江山
第十二章 三国会盟
第十三章 横扫华国
第十四章 国之将亡
第十五章 国破宫倾
第十六章 波澜再起
第十七章 盛世倾云
番外 梅香幽幽红颜殇
番外 摄政公主——哥舒冰
后记