请不要靠近我100米

请不要靠近我100米

内容简介

《请不要靠近我100米》简介:
  怎么办?世上没有比和他分开更痛苦的事,但是我知道,当我走向向他的时候,另一个人也将离去。那么还是让我离开吧,放下我的所有爱恋,到那天,我会悄悄放下所有牵挂,从此消失在世界的那头。《请不要靠近我100米》,为你讲述了一段关于三个年轻人纯真凄美的爱情故事。这是一部关于三个年轻人纯真凄美的爱情故事。一个是自己第一次敞开心扉要爱的人,一个是想永远埋藏在心底深处、永远都不想和他分手的入。该何去何从……他们所存有的悲伤如果说可以用长度来衡量的话,已足有100米,本书也因此而得名。

作者简介

《请不要靠近我100米》作者简介:
  林银喜:1982年出生,天蟹座,韩国最著名的网络小说家之一。从高中时代开始,她就在网络上发表作品并很快就形成了语言明快而情感细腻的言情风格。其代表作《爱,下一站是天堂》,不仅在短时间内创下了100万的超高点击率,更是导致了一大批“天堂症候群”的出笼。她被称为改变韩国网络言情风格的作家,与可爱淘一起被誉为韩国两大网络言情奇才。其他作品:《我爱你,小不点》、《他叫我死党》、《我是他的全部》。

目录

暂缺《请不要靠近我100米》目录