爱的是你,不是爱情

爱的是你,不是爱情

内容简介

《爱的是你,不是爱情》简介:
  许隐墨,林楚君,倪喜红三个朝露般纯美的女孩在进入初中的第一天就被命运巧妙地安排在同一张棋盘上。许隐墨沉静隐忍,林楚君张扬眩目,倪喜红温和恬淡,这三个性格炯然不同的女孩彼此吸引,纠结于命运的手心中。她们一起成长,一起目睹了那些开在彼此青春里,如花的秘密。她们快乐融洽,直到崔西晨的出现。这个阴郁又坚毅的男孩像出现在睛天的一道霹雳,划开了她们之间的宁静。怨怼,嫉妒,猜测,迷惘,报复,堕落,像暗夜里从土壤里滋生出来的虫子,一点点撕咬着她们。 爱情的两端一边是亲情,一边是友情。站在人生的十字路口,我们该何去何从……

作者简介

《爱的是你,不是爱情》作者简介:
  ·狐步,真名邹剑锋,女,七零年后。安静矛盾,情感时而细腻时而粗犷,一个游离在感性与理性的边缘,疏离而清醒的女人,喜欢独处和旅游。07年3月起,开始给多刊时尚杂志撰稿,曾在《上海服饰》《爱人》《爱人品位》《前卫》《女人坊》《爱我》《闺房》《秘密》《尤物》《阁楼》等杂志上以狐步,清歌的笔名发文二十多万字。

目录

《爱的是你,不是爱情》目录:
第一章 初相遇
第二章 青涩恋情
第三章 命运的转折
第四章 两张下下签
第五章 平地风波起
第六章 情变
第七章 雪藏的真相
第八章 他乡故知
第九章 浓情转薄
第十章 婚礼
第十一章 重拾旧爱
第十二章 结局