可可少女梦想纪

可可少女梦想纪

内容简介

《可可少女梦想纪》简介:
  拥有“挂科女王”称号的夏可可,面对“梦想”这两个字时,她会一脸正经地告诉你,她最大的梦想是吃遍天下美食。不管妈妈如何恨铁不成钢,她就是“吃心不悔”,没有人知道,她只是为了要尝出一种属于爸爸幸福的味道。为了进入风韵学院学习烹饪,夏可可卯足了劲准备,却在入校考试时,与学校董事长的儿子温皓一战成仇,并被老师赶出考场,爆笑的较劲拉开帷幕。之后,夏可可和温皓大闹实验室,结果被电击,阴错阳差地导致对方能读懂彼此内心的秘密。夏可可和朋友以此要挟温皓,让夏可可入读风韵学校,温皓和夏可可的战役正式打响。因为能读懂彼此的心,两个人开始斗智斗勇,那些最脆弱、最难堪却最难过的内心柔软部分,使得两颗较劲的心在不断的摩擦和发掘中相互取暖……而夏可可,也终于尝到了“属于爸爸幸福的味道”。

作者简介

《可可少女梦想纪》作者简介:
  唐沁一,女,89年1月出生,起点签约写手。出版曾用笔名西小洛,主打少儿读物,代表作《爱使坏的告白信》《寻爱时光机》。多才型作者,14年开始主攻青春文学,待上市作品《假如你会爱上我》。

目录

《可可少女梦想纪》目录:
第一章:真是倒霉透了顶
第二章:从来冤家路就窄
第三章:命中注定是克星
第四章:你竟然敢侮辱我
第五章:臭小子你倒霉了
第六章:我居然会读心术
第七章:风韵学院我来了
第八章:本小姐绝不认输
第九章:这是阴谋是陷害
第十章:STOP!休战吧
第十一章:对你有一点儿心动
第十二章:她是我的女朋友
第十三章:我们最后的狂欢
第十四章:夏可可,不要哭
第十五章:大人世界的秘密
第十六章:再见,年少无知
第十七章:山雨欲来风满楼
第十八章:我会陪你等天明
第十九章:长大是快乐的痛