三生三世桃花依旧

三生三世桃花依旧

内容简介

《三生三世桃花依旧》简介:
  有一种爱,让人肝肠寸断,痛不欲生,有一种恨,让你深至骨髓,却依旧难以忘杯,她笑了,云淡风轻——我从未爱过你,——所以,你就背叛我?他狠狠地说道,下一刻,手中的酒盏被捏的粉碎……六年前,凤台下,她化做一抹浮云,飘然而下,肆意盘旋,如飞舞的自由的蝶,恍惚间,她仿佛看到了他的昔日面庞,一抹凄美挂上了她的唇角,却在瞬间,支高破碎,——我们两不相欠……从那时起汐筠郡主,就成为了宫中最深的忌讳,而那个曾千娇百媚的女子,则成了他心中永远的伤,他永远的痛!六年后,她,风华正茂,狡黠可爱,却被亲人做为夺权的棋子,送入宫中,成为旁王奴,在这个无情无爱的宫廷,她被作为最廉价的牺牲品,无比绝望艰难地挣扎游走,她悲伤的眸光只出现在他的梦里,梦醒后,一切破碎,他昔日的温柔再次出现在她的记忆,清醒后,物是人非,终于,当她心中那唯一的圣地被践踏的粉碎,当那永烙于左肩的[奴]字成为她此生最痛的印记,当他冰冷的手触摸着她眼角的泪,当人蓦然回首,看到桃花依旧时,他,是否会在原处等她,许她一个永生永世的承诺?时间飞转,是谁等了谁,又是谁负了谁?

作者简介

《三生三世桃花依旧》作者简介:
  慕容湮儿,原名吴静玉,江西人,新浪网当家花旦,2010最具期待的超人气王,她从《倾世皇妃》、《眸倾天下》走来,向《三生三世》阳光明媚处走去,她希望自己的[心]的作品可以给读者带来不一样的感动!

目录

《三生三世桃花依旧》目录:
第一卷 被暴君欺凌的日子
楔子 前尘往事梦一场
第一章 误入后宫深几许
第二章 薄寒冷雨黯伤神
第三章 宫阙深深梦几回
第四章 金屋长门是非多
第五章 龙颜一怒杖贬奴
第六章 花月颠倒双栖影
第七章 花楼情定笑苍颜
第八章 锦瑟弦起惊君心
第九章 与君决绝断前尘
第十章 却道故人心易变
第十一章 锦样年华欲念汐
第十二章 雁归花谢香萦散
第十三章 月色潇湘尘缘断
第十四章 皇城惊变窗红泪
第二卷 在陵王府的日子
第一章 清夜红烛贺大婚
第二章 临幸何恨不能言
第三章 背灯和月就花阴
第四章 忆来何事最销魂
第五章 春情只道桃花薄
第六章 情知此后来无计
第七章 落尽桃花月又西
第八章 满眼春风百事非
第九章 火海情定泪凝噎
第十章 一生一代一双人
第十一章 倾国倾城媚百生
第十二章 前尘旧事斩情丝
第十三章 而今才道当时错
第十四章 此情已自成追忆