错过你为遇见谁

错过你为遇见谁

内容简介

《错过你为遇见谁》简介:
  世上的一切似乎都有迹可循,但唯独爱情没有模板。不是所有付出了真心的人都可以换来彼此相爱,不是所有彼此相爱的人都可以终生相守,也不是所有终生相守的人都曾经是为了证明爱的存在。这是一群善良的年轻人,他们的人生有喜悦感动,有悲欢离合,也有感慨惋惜。一个是痴心爱恋多年的青梅竹马,一个是大学时代最要好的闺密,然而他们却一见钟情……昔日认为最不可一世的同校师兄,日后却阴差阳错成了自己的爱人……辗转曲折的情节,一波未平一波又起的变故,两情相悦者没能长相厮守却阴阳相隔,退一步的委曲求全反倒成就了海阔天空。有时候,我们不经意的错过,也许是最好的结局……这个故事最终就像你想象的那样,温暖如至;这个故事最终不像你想象的那样,简单平淡。结局很意外,意外得就像窗前不经意绽放的栀子花,清新、浓郁。你不是庄凝,但是,你一定可以从庄凝的身上,找到同时也属于你的点点滴滴。因为,那段年华,每一个亲爱的你,都曾走过。因为真实,所以精彩。青涩年华的流年往事被作者娓娓道来。对于往事的回忆,对于生活的豁达,对于未来的期盼,构成了这部有关成长与爱情的传奇。

作者简介

《错过你为遇见谁》作者简介:
  月褪,二十世纪八十年代早期生人,射手座,懒虫一条。心常远,身却未动。志向远大,目光却短浅。缺乏平常心,容易着急上火,患得患失。觉得生平最大乐事莫过于,坐在冬日暖阳下,看小说,同时打一打瞌睡。曾出版小说《谁为谁守身如玉》。

目录

《错过你为遇见谁》目录:
第一章 青春断代史
第二章 桃花杀
第三章 爱无葬身之地
第四章 有些人你永远不必等
第五章 等你说爱我