安娜不明国王心

安娜不明国王心

内容简介

《安娜不明国王心》简介:
  富可敌国的千金大小姐任安娜可是个仰视一切的人,偏偏被一个贫困潦倒的臭小子谢星海当成了豆腐渣。这简直太伤自尊了!任大小姐可不是吃素的,一定要让谢星海这个臭小子好看,用钱也要砸死他!可是,任性的安娜不但没有扳倒谢星海反而将自己送进了监狱。更可恶的是,她还被管家扫地出门了。走投无路的安娜,却被敌人谢星海收留,成为了穷小子的女仆!每天被两个小鬼欺负不说,还要做从来没做过的可怕家务……可是为什么原本那么坚硬的心,却渐渐变得柔软?为什么谢星海看起来也没那么讨厌了?安娜公主变女仆的戏码最终会往什么方向发展?

作者简介

《安娜不明国王心》作者简介:
  魔末末,出生地:外银河星系属性:分裂系食草女理想:用幻想征服全世界代表作《幻夜成人礼》、《我知美男心》、《爱的或然率》、《人鱼约定爱之盟》、《从熙的少年们(上)》、《从熙的少年们(下)》、《蔷薇小时代》、《公主大人是女仆》、《校草大人听我的》、《无冕之王》。

目录

《安娜不明国王心》目录:
第一章 充满了火药味道的相遇
第二章 谢星海,这只是开始!
第三章 完美的复仇计划
第四章 被倒霉之神附体了
第五章 住进“仇人”的家
第六章 公主变女仆
第七章 不经意闯入的温柔
第八章 那是一片星星海
第九章 口是心非的自尊鬼
第十章 未完成的告白
尾声 爱入星海