羽白(套装全2册)

羽白(套装全2册)

内容简介

《羽白(套装全2册)》简介:
羽白,赤狐族长之女,是她的娘亲吃下七彩葡萄生下的,才满百岁便已修成人形,千岁时,修为便大大领先于其他同龄狐类。
  赤狐一族擅长媚术,羽白的祖先们向来以“一顾倾人城,再顾倾人国,三顾倾得你国破家亡”为荣,可是羽白性格无拘无束、恣意行事,拥有魅惑三界的绝色容颜,可是偏偏不喜修行。她身为一族公主,却整天跟男子在一起称兄道弟、贩卖酒水、视财如命,眼看着到了一千岁,同龄的狐狸都已经惑得人间改朝换代好几百年了,她别说倾城了,连一只狼崽子都没能倾得了。
  就在羽白的娘亲认定这个女儿嫁不出去的时候,女扮男装四处骗吃骗喝的她,遇到了众狐之首——九尾白狐的下任继承人夕墨。相传,夕墨还没满一千岁时,他家的门槛就已经被媒婆踏平了十条。凡是见过夕墨的,无论人鬼蛇神,无不为其痴迷,最后竟险些在三界中引起混乱。
  《羽白(套装全2册)》这个故事,也就从这里开始。

作者简介

《羽白(套装全2册)》作者简介:
 沧海暮夜,晋江签约作家,现居美国,代表作《青春台纪事》《彼岸阳光》《简贝内特小姐的囧人生》等。

目录

《羽白(套装全2册)》目录:
上册 情定三生
第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章
第十章
第十一章
第十二章
第十三章
第十四章
第十五章
第十六章
下册 生死不渝
第十七章
第十八章
第十九章
第二十章
第二十一章
第二十二章
第二十三章
第二十四章
第二十五章
第二十六章
第二十七章
第二十八章
第二十九章
第三十章
第三十一章
第三十二章
第三十三章