想好好爱一个人

想好好爱一个人

内容简介

《想好好爱一个人》简介:
  一对孤儿逃离孤儿院后一直过着颠沛流离地生活,许念久是个脆弱却坚强的女子,男孤儿陈一野喜欢自由任性的生活,他离开了许念久,与一个富家小姐在一起。许念久在朋友的帮助下开了一家音像店,过着平静的生活。一个古怪的小女孩对许念久很依恋,并把自已离异的爸爸沈以年介绍给许念久,但在结婚的当日新郎发现自已还是深深的爱着前妻,做了逃跑新郎。伤心的许念久和一个一直都在爱着她的周垠开远走他乡,他们在彼此依存中建立了美好的爱情。然而男孩儿齐祖的出现却让他们不得不面对曾经城市的一切。许念久得知陈一野要离开人世的消息,并偶然让她发现了自己的身世。前世的债,今世的情,这样纠缠。

作者简介

《想好好爱一个人》作者简介:
  短发夏天,四月生辰,十七岁女子,已退学。一条游荡在寂寞青春里的鱼,一只要黑夜里发光的猫。热爱烟、花及冰激凌。笑容甜美,眼神忧郁,也许与你擦肩,你的梦里会出现她疲惫的身影。有很多故事,讲出来,是为了取悦自己。相信宿命,不相信爱。梦想走遍这个世界,永远不要停。

目录

《想好好爱一个人》目录:
一 没有名字的故事
二 借我你的手
三 回不去亦走不完的华彩大道
四 有一瞬间我爱过
五 我们的城堡
六 为你打开
七 不是冬天在作怪
八 遇见
九 打开背后的门
十 say goodbye
十一 天使暂时离开
十二 一切
后记:用爱拥抱
网友评论
温暖站立
风中起舞的孩子