一霎风雨我爱过你

一霎风雨我爱过你

内容简介

《一霎风雨我爱过你》简介:
  丽江的一次偶然邂逅,他们均是带着心伤的沦落人。繁华都市的再度相逢,她是新出道的小歌星,他是风流不羁的天之骄子。他们选择以地下情的方式继续,只要身体的温度,不要情感的慰藉。感情的戏,是谁最有演技?是谁先要求起“唯一”?她不曾意识到,他的心如那颗藏在俄罗斯娃娃最深处的钻石,需要去一层层打开,才能收获那美丽的璀璨。究竟什么时候,他们之间的纠缠,变得唯有那个“爱”字可解呢?

作者简介

《一霎风雨我爱过你》作者简介:
  晴空蓝兮:八四年末出生,典型的射手座,热爱自由,不喜拘束。喜欢有微风的阴天,热烈向往遥远的巴黎,希望终有一天能过完全自由自在的生活。将每一本小说的创作都当成是一场爱情,或浓烈炽热或细水长流,却都是都市饮食男女们最真挚的情感路程。始终相信,在喧嚣红尘中,穿过熙攘的人群,总能看见自己爱着的那个人,身影淡定而坚持地站在身后——而这,便是最美妙的爱情。 已出版作品:《指间欢颜》、《良辰讵可待》、《末路相逢》、《这么远,那么近》、《尽在不言中》、《薄暮晨光》。

目录

《一霎风雨我爱过你》目录:
楔子
第一章 地下情人
第二章 维持现状
第三章 过去现在
第四章 故人重逢
第五章 风流终结
第六章 失败要求
第七章 隐瞒真相
第八章 需要的人
第九章 真相大白
第十章 我会陪你
第十一章 感情变数
第十二章 相互试探
第十三章 心底的伤
第十四章 小曼其人
第十五章 只是交易
第十六章 我不玩了
第十七章 隐约温情
第十八章 她的请求
第十九章 分手宣言
第二十章 全新认知
尾声