凉宫春日的暴走

凉宫春日的暴走

内容简介

《凉宫春日的暴走》简介:
  漫无止境的八月——春日认为暑假还有许多没做的事情,于是潜意识下不想暑假结束,结果用自己的力量让暑假的八月轮回了15000多次,认识到情况严重性的SOS团其他团员们,该怎样才能让时间恢复正常流动呢?射手座之日——电脑研究部向SOS团发出用游戏一决胜负的挑战,长门表现出兴趣,然后用世界级的黑客水平(电脑研究部部长说的)赢得比赛,最后长门加入电脑研究部。雪山症候群——SOS团冬季合宿,到雪山去滑雪,结果被不明的人拉入异次元空间,长门的能力受到限制,制造出逃生口后发烧倒下,阿虚和古泉这时作出的决定是……

作者简介

《凉宫春日的暴走》作者简介:
  谷川流,现居日本兵库县。2003年以《凉宫春日的忧郁》一书,获得角川书店主办的第八届“SNEAKER大奖”,并以此出道。爱好是摩托车和打麻将。人生挫折不断。现在最想要的是预知能力和大脑里的充电电池装置。

目录

《凉宫春日的暴走》目录:
章·夏
无限循环的八月
序章·秋
射手座之日
序章·冬
雪山症候群
后记