飞一般遇见

飞一般遇见

内容简介

《飞一般遇见》简介:
  《飞一般·遇见》是吴建飞的第一本青春写真小说。虽然是80后生人,这本书却流露出70年代人才有的安静、忧伤、沉思和成熟的特性。漂泊、孤独、梦想和爱情是这本书的四个关键词。从封闭的家乡小镇,到流浪上海,到漂泊北京,到走红上海……年纪轻轻的他在漂泊中迅速成长,在孤独中体验着异乡人游离在城市边缘的感受。难能可贵的是,他并没有在孤独中迷失方向,而是学会如何更积极地去追求梦想。然而,当人生的舞台终于为他绽放了梦想之花的时候,青涩的初恋却不得已草草收场……这里,你将看到一个不一样的吴建飞,在内向寡言的背后,细腻着,思索着……在青春自传体写真书《飞一般·遇见》中,吴建飞以忧伤但却坚定的文字和全新照片讲述了自己与众不同的成长经历和心路历程。他出生于浙江偏远的小镇,曾经当过“海漂”、“京漂”,直至在上海“加油!好男儿”的舞台上一炮走红,几经坎坷。这个内向寡言的孩子,以真诚为底色,用文字告诉所有同龄的读者,如果有梦想,就要毫不犹豫地去追。人生的舞台,需要每个人忍受孤独、坚持不懈的努力,同样更要心怀感恩,因为生命的变化无常尽管给人考验,但终究是一份礼物。另外,吴建飞还在本书中首次“交待”了他的初恋“情景剧”。本书还将附赠《脆弱》单曲CD。

作者简介

暂缺《飞一般遇见》作者简介

目录

《飞一般遇见》目录:
吴建飞一周通告表第一章 开始第二章 决定第三章 一个人的机场第四章 爱心之旅第五章 城市的眼睛第六章 鞋子的故事第七章 工作?娱乐?第八章 谁动了青春那根弦第九章 那件疯狂的小事叫爱情第十章 分手第十一章 一个人的城市第十二章 孤单电影院第十三章 上海的最后一班地铁后记 我手写我心