仙侠情缘3:仙君问情,奈何陌路

仙侠情缘3:仙君问情,奈何陌路

内容简介

《仙侠情缘3:仙君问情,奈何陌路》简介:
  举世无双,却有一颗怜悯人间的慈悲心。他是天上最有德的仙君,却因凡间浩劫在即,毅然遁入人间。“苏临水,在你心中,便只有天下苍生,却连要走都不与我见一面?”一道华光瞬间湮灭,这便是给她的回答。好,若是这般,那她便也放弃仙身,陪他走一个轮回,守至沧海桑田!只是再见之时,他却堕入魔道,她要与他在一起,却要受尽煎熬。“既然选择是你,便与你一起入魔又有何妨?”追至天涯海角,却哪知人事两分。转眼已是百年,事实悲欢,人生离合,早已是陌路。《仙侠情缘(3):仙君问情,奈何陌路》适合大众阅读。

作者简介

《仙侠情缘3:仙君问情,奈何陌路》作者简介:
  竹宴小生,原名汪洪。苍穹之上,云中竹宴。出生于江边小城的她,自小就受到父亲爱看武侠小说的影响。初中时候所观的第一本书便是《镜花缘》,记忆最深刻而最终被坑在其中的便是《蜀山奇侠传》,生平最爱的也是金庸老爷子的侠骨柔情。正是在这一点点的浸染中,将这份江湖儿女的情怀刻进了自己的生命之中。读万卷书,行干里路。愿在此生之中,写尽人生所感。虽是女性写手,但是以写出几部男女皆宜的作品为伟大志向。代表作:《不知何事忆人间》、《白露为霜霜华浓》、《九天倾歌》、《璇玑》、《凤还朝》。

目录

《仙侠情缘3:仙君问情,奈何陌路》目录:
愿得一人心 白首不相离
楔子
第一章 江都城内逢劫难
第二章 犹觉相逢是梦中
第三章 乱花渐欲迷人眼
第四章 回头一任是红尘
第五章 真亦假来假也真
第六章 浮生一梦黄粱枕
第七章 情知言语难传恨
第八章 草色山光碧云天
第九章 明月不谙离恨苦
第十章 万里何处尽相随
第十一章 旧时记忆两相断
第十二章 朝朝暮暮思百首
第十三章 无奈已是别离时
第十四章 玄门大会为诛魔
第十五章 一步错步步皆错