第一风华2君心似我(套装上下册)

第一风华2君心似我(套装上下册)

内容简介

《第一风华2君心似我(套装上下册)》简介:
  墨连城放弃帝位,曲檀儿她生下一子。夫妻一起出京周游天下。中途,由于要救神秘又古怪的老头,夫妻双双返回王府,无意中掉到了另一个世界。 玄灵大陆,五大势力支撑。墨族和曲族其中两大势力,但两族是世仇。曲檀儿和墨连城,正是两族特殊的嫡系血脉。 新环境中,一段前世之谜被掀开。曲檀儿得知自己是玄神转世,前世曾杀死过墨连城,只是,她抹掉自己的全部记忆转世。为救墨连城,他封印不足二十五年的记忆被强行打开,却忘记了她。 她痛苦,绝望,却始终带着一丝希望,默默守在他身边,不离不弃。 最终,夫妻两人得到墨族和曲族的支援,成功瓦解欧阳家族数百年的势力。 古怪老头再次出现,将她带进幽冥一族,与魔帝最终一战。墨连城为救墨亦枫掉进魔鬼潭,生死不明。最爱的人已死,她不想独活,便纵身跳下魔鬼潭殉情。 诡异的魔鬼潭,却意外让二人在另外一个空间中再次重逢……

作者简介

《第一风华2君心似我(套装上下册)》作者简介:
  梵缺,腾讯文学明星作家,迄今已创作完成十余部作品。 其作品轻松幽默,深受读者喜爱。

目录

《第一风华2君心似我(套装上下册)》目录:
上册
第一章:误入异世 第二章:人心险恶 第三章:生死一战 第四章:记忆封印 第五章:心疼无痕 第六章:朦胧深情 第七章:自找苦吃 第八章:他生我生 第九章:丛林遇险 第十章:谁属猎物 第十一章:难缠人物 第十二章:恩将仇报 第十三章:悲催猎人
下册 第十四章:深夜查探 第十五章:生死攸关 第十六章:生死血契 第十七章:苍峰风云 第十八章:瓜分战果 第十九章:幽冥危机 第二十章:如履薄冰 第二十一章:舍生取义 第二十二章:回东岳国 第二十三章:风云又起 第二十四章:四面楚歌 第二十五章:破除埋伏 第二十六章:血战容安