偷星(套装共2册)

偷星(套装共2册)

内容简介

《偷星(套装共2册)》简介:
在《偷星2·星痕之路》中,琉星考入VV学院并参与了他们在马六甲海峡打捞卡菲尔帝王权杖的任务。任务过程中,琉星误会九月是杀害他伙伴的凶手,愤怒下激发自己第六感并将九月打入海中。随后意识到自己错怪了九月的琉星展开了搜救行动。
  而九月被海岛救到了萤火岛并失去了记忆。
  琉星赶到时堕天使也到访了萤火岛,在正义与邪恶的较量中黑月铁骑中的十月从天而降,施展自己第七感堪堪躲过了堕天使的追杀,率众人逃出了萤火岛。
  在《偷星3·星耀苍穹》中,纽约遭遇了僵尸危机。琉星和他的小伙伴在黑月铁骑二月、三月和十月的帮助下,在解救这场危机的行动中展示了自己的力量。但岂知纽约的这场灾难竟是路西法的调虎离山之计。
  路西法率堕天使袭击了位于撒哈拉沙漠中的黑月岛,残忍杀害了十月的兄弟姐妹。十月在到达后第七感全开,强力狙杀堕天使。但在夜魔女莉莉丝的幻境中,十月即使识破了莉莉丝的阴谋也不愿离开,而惨遭了莉莉丝的杀害。

作者简介

《偷星(套装共2册)》作者简介:
周洪滨,中国知名漫画家,天津潜艇工作室创始人。连续三年入榜漫画作家富豪榜,并在2012、2013年连续两年夺得漫画作家富豪榜第一名。其创作的超级畅销漫画《偷星九月天》单行本销售总量达5000万册,创下了国内漫画单行本销售的神奇纪录。
  
  江南,中国著名青春小说作者,2013年第八届中国作家富豪榜榜首作家,并多次作为青年作家代表参加国际书展。其作品以情节多变、内容励志、文字细腻著称。代表作品为《此间的少年》、《九州缥缈录》、《龙族》等。其中《龙族》小说单本销量突破200万册,成为中国最畅销的青春小说之一。

目录

暂缺《偷星(套装共2册)》目录