向阳处的她

向阳处的她

内容简介

《向阳处的她》简介:
  相伴,是最长情的告白……新人业务员浩介在一个工作会议中,遇到了10年前中学时代的青梅竹马——真绪。曾经被称为“年级第一大傻瓜”,脑袋不大灵光老被欺负的真绪,如今已经成长为干练而优雅的职场女性。相隔十年,命运般的再会,唤起了纯真年代美好回忆。两人再度陷入了爱河,马上做了结婚的决定。但是真绪一直怀抱着一个无人知晓,“难以置信的秘密”……

作者简介

《向阳处的她》作者简介:
  越谷治,日本著名作家。大四那年辍学,开始过着一边写作、一边在麦当劳打工的生活。29岁时完成《公寓、鬼与换装娃娃》(アパートと鬼と着せ替え人形),并入围日本奇幻小说大赏决选。2004年,他以《BonusTrack》荣获日本奇幻小说大赏优秀赏,而正式出道。2008年,完成爱情小说《向阳处的她》(阳だまりの彼女),大获读者好评,销量突破一百万册。赢得启文堂“推荐文库大赏”,也被改编拍成电影,由人气影星松本润和上野树里主演。

目录

暂缺《向阳处的她》目录