《失落的英雄》

《失落的英雄》

内容简介

《《失落的英雄》》简介:
  “波西·杰克逊奥林匹斯英雄系列”的故事紧衔波西·杰克逊系列而来,《失落的英雄》为“波西?杰克逊奥林匹斯英雄系列”的首部。粉碎克洛诺斯阴谋后,波西?杰克逊神秘隐匿,安娜贝丝找不到男友心急如焚,混血营精神领袖蒸发,营员情绪低迷混乱。一个神秘的男孩伊阿宋出现在去荒野中学的巴士上。神异的是,当他醒来时,发现自己正牵着一个不认识的女孩儿的手。正当他疑窦丛生时,身边的同学忽然变成了魔兽,名字可爱的喜洋洋?海治教练居然也是半羊人。伊阿宋小笛和雷奥被风暴精灵围攻,教练为保护他们坠入了深渊,而他们被混血者援军救到了混血营。三个人对自己的身世逐渐了然,原来,他们每个人都是半神。不过,伊阿宋已无法找回自己的记忆,更奇怪的是,当老师喀戎看到他时,认为他已经死去千年。被困的天后赫拉不时托梦给伊阿宋,为其指点迷津。小笛的影星爸爸忽被绑架,他们能迅速解救一人一神、阻止大地之母盖娅复活吗?“波西·杰克逊系列”是当下全球最畅销青少年小说之一,位居《纽约时报》排行榜、出版者周刊排行榜榜首,根据《波西·杰克逊与神火之盗》改编的同名电影火爆全球。作品将希腊古神话与21世纪现代青少年社会生活巧妙地融合在一起,故事抓人,想象奇特。为读者打造一个全新的奇幻世界。主人公波西有着与众不同的离奇身世,他与各怀绝技的朋友们在凡人和众神的两种世界里穿梭,在自我认同的过程中去拯救神界与人间。

作者简介

《《失落的英雄》》作者简介:
  雷克·莱尔顿,当今世界最畅销童书作家之一。早年是一位英文老师及小提琴演奏者,教职达15年之久,非常了解青少年的心理现实和生活现实,也很有教育经验。他同时是两个男孩的父亲。他将神话角色巧妙的融入冒险故事框架中创作出了“波西?杰克逊系列”小说,深受全球广大青少年读者喜爱,占据各大畅销排行榜,并获得诸多重要奖项。莱尔顿也经常到各地和大小读者交流写作与生活的心得,目前和家人住在美国德州的圣安东尼奥。莱尔顿曾为儿子患有读写困难症和多动症所困扰。当时儿子8岁,正在接受治疗。他在学校无法上课,拒绝读书,常常闷闷不乐。为了安慰儿子,他给儿子讲自己喜爱的希腊神话故事。神话故事讲完了,就接着编新故事给儿子听。“我给他讲述一个患有读写困难症和多动症的小男孩的故事,但他之所以这样,是因为他是希腊神的儿子,负有拯救世界的使命

目录

《《失落的英雄》》目录:
第一章  握着不认识的女孩的手醒来
第二章   教练是半羊人
第三章 耶!老爸是火神
第四章   妈妈千万别是赫拉
第五章    火神营区超酷
第六章   挑战铜龙可不是闹着玩的
第七章 死人不应该出现
第八章 希腊神与罗马神关系的复杂性
第九章   巨人绑架了爸爸
第十章   女儿也要变凤凰
第十一章 童年时期的疯子保姆
第十二章 如何训练你的龙
第十三章 梦见了狼群
第十四章 姐姐是塔莉亚
第十五章   女人之间的战争
第十六章   为和平而来的“外星人”
第十七章  预言讨论
第十八章 长着翅膀的兄弟劫道
第十九章   冰雪公主的笑容太冷了
第二十章 说法语的北风之神
第二十一章   梦里和爸爸的奇幻话题
第二十二章 晚饭时间到了
第二十三章 机械龙掉到马桶上
第二十四章 如何一挑三
第二十五章   赫拉的警告
第二十六章   逛商店
第二十七章   迷惑男孩的本事
第二十八章   自相残杀
第二十九章   终于见到了火神爸爸
第三十章   一定会修好的
第三十一章   教练醒了
第三十二章   长驴耳朵的国王
第三十三章  朋友之间的坦白
第三十四章   狼群围攻
第三十五章   姐弟重逢
第三十六章   融化冰桥
第三十七章   风之仙子叫美丽
第三十八章 疯疯癫癫的风之主
第三十九章   妈妈真美丽
第四十章   谁去山上扁人
第四十一章   一切听领队的
第四十二章   面对六个食人土妖怎么办
第四十三章   与巨人的周旋
第四十四章   宙斯爸爸,赐予力量吧
第四十五章   生活在魔兽世界中
第四十六章   借个直升飞机
第四十七章   杰克?伦敦是半神
第四十八章   被囚禁的天后
第四十九章   冰雪女神的阴谋
第五十章   巨人王复活
第五十一章   伤了自己人
第五十二章   英雄和美女该做什么
第五十三章   奥林匹斯山的新任务
第五十四章   建造飞船计划
第五十五章   众神需要英雄
第五十六章   波西在哪