江山多少年

江山多少年

内容简介

《江山多少年》简介:
  我将红尘里的江山看了一场,不过是起落浮沉数年的时光;朱红的新纱覆了落尘的旧梦,年少的女子爱上年少的郎。 我将红尘里的江山看了一场,人物与是非都在年月里淌;层层后浪拥着前浪,今朝的美酒醉倒今朝的倜傥。 一时明月,一时花黄。我在红尘里的江山中回头望,阑珊的灯火处阑珊的一方,多少年后的风景,多少年前的模样。

作者简介

《江山多少年》作者简介:
  大风刮过,网络大神级作家,在台湾已出版十几本作品,凭借《如意蛋》、《桃花债》、《又一春》、《皇叔》等作品奠定了在网络及台湾出版市场的地位。作品曾在《飞霞公主志》《看小说》等杂志连载。于2010年转战内地杂志、图书出版市场,成功塑造了不少被命运作弄、让人唏嘘不已的经典小说人物。大风刮过创作的小说文笔细腻,故事笑中有泪,深受读者喜爱。简体已出版作品:《江山多少年》《皇叔》《如意蛋》《龙缘》《潘神的宝藏》

目录

暂缺《江山多少年》目录