少女闯入狼窝

少女闯入狼窝

内容简介

《少女闯入狼窝》简介:
  创作女扮男装小说的最优秀少女作家“梦幻高音”奉献给大家的一个精彩的爱情故事!!!寻兄三万里,少女秀彬的男校历险记:秀彬从小就梦想和哥哥结婚,来到首尔寻找在外租房子住的哥哥,成功变装为美少年进入了哥哥就读的男校,但是曾经纯真的哥哥已经成了不良少年,秀彬为了对哥哥进行精神改造,决定留在狼窝里。少女秀彬从小就特别喜欢哥哥,一起梦想着长大后能嫁给哥哥。兄妹俩读高中的时候,哥哥孤身一人首尔,进入了男校学习,而妹妹秀彬为了和哥哥在一起,竟然女扮男装,转学到了哥哥所住的男子高中,开始了啼笑皆非的学习生活。哥哥在首尔和同学一起租房子住,妹妹也住了进来。天长日久,秀彬和哥哥的学弟江银河之间既互相敌视又相互吸引。男校的超强体罚也给秀彬来了个下马威,难道这里是地狱吗?勇敢的秀彬能坚持多久呢?

作者简介

《少女闯入狼窝》作者简介:
  梦幻高音本名李智贤,1987年12月29日生,写这部小说时就读于光荣女子高中一年级,家庭住址是首尔市江西区花谷1洞,她的网络小说《你爱你,老婆》也是韩国中学生酷爱的作品。

目录

《少女闯入狼窝》目录: