小妖的金色城堡:青春疼痛小说

小妖的金色城堡:青春疼痛小说

内容简介

《小妖的金色城堡:青春疼痛小说》简介:
  《小妖的金色城堡》是饶雪漫历时一年创作的倾心之作,小说生动描写了妖精七七,暴暴蓝,优诺三个女生在青春路和情感路上的坎坷的曲折,这是饶雪漫最擅长的“少女题材”,她精灵一样的文字将少女内心的寂寞和盼望宣泄得淋漓尽致,铺陈出一幅让你爱之痛之的纯美青春画卷,小说在花衣裳网站和《男生女生》杂志一连载即受到了无数读者的青睐,才写到一半就有六家以上的出版社相中,希望可以出版此书。春风文艺社此番志在必得,以首印十万的良好条件拿下本书的出版权,旨在掀起新一轮“青春文学”的高潮。春风文学出版社的编辑单瑛琪直到读到了“小妖”,我才充分认识雪漫,这才是我想看和轻易不作的作品。《小妖的金色城堡》读过之后,永远不会忘记。副主编常晶女士看了之后,也一点不犹疑地决定要做这本书,她说这是一本有畅销潜力的书。饶雪漫,生于七十年代,曾任编辑:DJ。现为职业作家,国内第一个青春文学写作组合“花衣裳”中坚力量。出版作品近三十部。喜欢春天,相信爱情。个人主页:www.huayishang.com小说生动描写了妖精七七,暴暴蓝,优诺三个女生,铺陈出一幅让你爱之痛之的纯美青春画卷?钡智啻鹤钌畲Α8眯∷翟诨ㄒ律淹竞汀赌猩吩又疽涣丶词艿搅宋奘琳叩那囗判吹揭话刖陀辛乙陨系某霭嫔缦嘀校M梢猿霭娲耸椤4悍缥囊丈缫允子∈虻牧己锰跫孟卤臼榈某霭嫒ǎ荚谙破鹦乱宦帧扒啻何难А钡母叱薄?

作者简介

《小妖的金色城堡:青春疼痛小说》作者简介:
  饶雪漫,生于七十年代,曾任编辑:DJ。现为职业作家,国内第一个青春文学写作组合“花衣裳”中坚力量。出版作品近三十部。喜欢春天,相信爱情。个人主页:www.huayishang.com

目录

《小妖的金色城堡:青春疼痛小说》目录:
    第一章 妖精七七
   第二章 暴暴蓝
   第三章 优诺
   第四章 有些事我没说
   第五章 刀尖上的舞蹈
   第六章 相遇
   第七章 抑郁的B小调雨后
   第八章 你走得有多远
   第九章 盛夏的果实
   第十章 飞翔的速度
   第十一章 流离
   第十二章 我们的城堡
   附录一 原谅我们的十七岁
   附录二 翅膀,是落在天上的叶子
   附录三 撒拉弗羽翼的歌唱
   写在后面 我把破碎缝成“花衣裳”