爱的转角遇见谁

爱的转角遇见谁

内容简介

《爱的转角遇见谁》简介:
  尹小沫是美术学院大四的学生,母亲因为受不了前夫的花心毅然离了婚,再婚后生下尹小沫,但是在她十八岁那年,父母意外出车祸离世。许之然是她同母异父的兄长,在尹小沫失去双亲以后,屡次给予她帮助,并且要接她回家同住,都被拒绝。她性格倔强,不愿受人恩惠,到处打工赚学费和生活费。许之然完全继承了父亲的风流本性,又是个大男子主义者,不准尹小沫和梁冰抛头露面工作,而梁冰又是女强人工作狂,最终导致离婚。许之然后来同尹小沫的好友倪倩交往,遭到尹小沫的强烈反对。尹小沫看不惯大哥的所作所为,同梁冰的关系一直处得很好。另一方面,尹小沫是伍卓轩的铁杆粉丝,无论他处于事业巅峰或者低估,都无条件的支持他。伍卓轩是大众偶像,影视歌三栖明星,从十八岁出道至今,历经浮沉,无论当红时期还是处于谷底,难得保持沉稳低调,且洁身自好鲜有绯闻。尹小沫经常给他在作品中饰演的角色画些Q版造型,以及画一些新戏的宣传海报之类的,用微小的力量替偶像做一点事。因倪倩某次与伍卓轩同一班飞机,替她表达了爱慕之情,伍卓轩开始对她有了印象,并且在微博关注了她。这是两人第一次有了交流。梁冰为成全尹小沫痴心,用各种方法想让伍卓轩对尹小沫留下印象,但尹小沫表示仅仅是粉丝对偶像的感情,不抱其他奢求。尹小沫给小女孩乐乐做家教时,误会乐乐便是伍卓轩的私生女,同时以为他隐瞒已婚的事实。乐乐和伍卓轩的祖母都很喜欢她,老太太甚至希望她做伍卓轩的助理,但被尹小沫婉拒。后来伍卓轩同梁冰所在艾柯娱乐公司签约成立艾柯伍卓轩工作室,尹小沫大学毕业以后成为伍卓轩好友张晨的助理,伍卓轩虽不知道尹小沫和微博上的薄荷柠檬茶是同一个人,但每次见到她总有种熟稔感。因为微博交流,伍卓轩对尹小沫已有好感,一次偶然的机会,伍卓轩看到尹小沫为乐乐所画卡通形象,他一眼便认出这是薄荷柠檬茶所画……

作者简介

《爱的转角遇见谁》作者简介:
  叶紫,无锡市作家协会会员。出生于江南水乡,爱做白日梦的天秤座女子,交游广阔且豪气干云。年少时羡慕律师卓绝口才立誓以此为奋斗目标,却在阴差阳错之下终日与老外打交道,白天ABCD不离口,晚上横竖撇捺不离手,喜欢尝试不同风格的写作,乐此不疲,希望自己的文字能温暖所有人的心尖。已出版作品:1.《许你来生》上、下2.《清宫绝恋之醉清风》3.《清宫绝恋之醉清风》终结篇4.《可惜不是你》5.《殊途》6.《相思未向薄情染》上、下7.《遇见你是我最美丽的意外》8.《钟情一夏》9.《用一辈子去忘记》10.《如果你是我的传说》11.《遇见你是我最美丽的意外》新版12.《三月情流感》影视同期书

目录

《爱的转角遇见谁》目录:
Chapter 1 等你的季节 / 001
Chapter 2 无处可逃 / 020
Chapter 3 忽然之间 / 036
Chapter 4 那一刻爱上你 / 048
Chapter 5 谁是谁的谁 / 077
Chapter 6 原来这就是爱 / 090
Chapter 7 擦肩而过 / 116
Chapter 8 笑忘书 / 126
Chapter 9 最心疼的人只有你 / 137
Chapter 10 我相信 / 153
Chapter 11 幸福恋人 / 175
Chapter 12 如果没有你 / 187
Chapter 13 我会一直等 / 212
尾声 我愿意 / 232
番外 / 239